
Суп из шеи индейки – это аппетитное и питательное блюдо для всей семьи. Благодаря своей легкости, он подходит для диетического рациона. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовление супа из шеи индейки не представляет сложности. Сначала необходимо сварить бульон, а затем уже готовить сам суп. Этот способ приготовления бульона характерен для любого мяса, и шея индейки не является исключением. После этого можно приготовить любой суп на ваш вкус. Он может включать рис, макароны, гречку или вовсе обходиться без крупы, например, быть чисто овощным. Решать вам. Важно учитывать, что шея индейки требует длительной варки.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,3 литра
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Фарфалле 120 грамм
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Шея индейки 350 грамм
Количество порций
5
Как приготовить «Суп из шеи индейки»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шеи индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Наполните ёмкости водой. Установите кастрюлю на плиту. Доведите жидкость до кипения, уменьшите интенсивность огня и удалите образующуюся пену.
Варите шеи до мягкости.
В кастрюлю выложите нарезанный картофель.
Добавьте бульон, сваренный из шеи индейки. Приступайте к приготовлению супа.
Нарежьте лук и морковь как вам удобно и поместите в сковороду с растительным маслом. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5-6 минут.
После выложите в кастрюлю с супом.
После того, как овощи будут почти готовы, добавьте макароны в кастрюлю. У меня — фарфалле. Добавьте соль по вкусу.
Готовьте суп до полной готовности всех компонентов, затем выключите огонь.
Суп из шеи индейки готов к подаче. Рекомендуется подавать его в качестве первого блюда на обед. В каждую тарелку следует добавить мясо шеи.