
Здравствуйте, поклонники вкусных супов! Сейчас я поделюсь рецептом приготовления супа из зеленой гречки. Получается очень питательное, насыщенное и аппетитное блюдо. Начнем готовить?
Описание приготовления:
Это прекрасный выбор супа для обеда или ужина. Необычный вкус ему обеспечивает зеленая гречка. Суп получается насыщенным, питательным и аппетитным. Он придется по вкусу и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 120 грамм
- Вермишель 120 грамм
- Зеленая гречка 60 грамм
- Морковь, репчатый лук по 30 грамм
- Зелень, соль, специи По вкусу
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Чиабатта По вкусу (для подачи )
Количество порций
2
Как приготовить «Суп из зеленой гречки простой»
Подготавливаем основные ингредиенты.
Куриную грудку промывают, помещают в воду, добавляют зелень и лавровый лист, затем варят бульон.
Макаронные изделия отваривают, затем промывают под проточной холодной водой и процеживают.
Зеленую гречку немного поджаривают на растительном масле, после чего добавляют воду и варят до полной готовности.
Зеленую гречку немного поджаривают на растительном масле, после чего добавляют воду и варят до полной готовности.
Для приготовления блюда нарезаем лук, морковь и предварительно отваренную куриную грудку тонкими полосками.
Обжариваем все на растительном масле и добавляем в бульон. Затем отправляем туда гречку и лапшу. Варим около 10 минут, после чего добавляем рубленую зелень и снимаем с огня. Суп с зеленой гречкой готов, желаем приятного аппетита!