
Предлагаем рецепт приготовления картофельного супа с лапшой. Это легкий, диетический, но при этом питательный и вкусный суп. Он прекрасно насытит, придаст энергию и согреет в холодное время года. Готовим вместе!
Описание приготовления:
Практически каждая женщина владеет несколькими рецептами картофельного супа с лапшой, и нередко для его приготовления выбирают более легкое мясо птицы. Суп готовится довольно просто. Лапшу для супа можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Главное – вложить в процесс готовки теплоту, вдохновение и немного усердия. Для приготовления супа понадобятся: куриный бульон, филе, картофель, морковь, лук, лапша, зелень и специи.
Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 1 штука
- Вода 2 литра
- Картошка 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Лапша или спагетти По вкусу
- Зелень, соль, специи По вкусу
- Рафинированное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп картофельный с лапшой»
куски филе или грудки промываются и нарезаются на небольшие фрагменты.
помещаем мясо в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения.
овощи, включая лук, морковь и картофель, очищаем и моем зелень. Морковь и луковицу измельчаем небольшими кубиками.
4. Картофель нарезаем кубиком побольше.
на плиту ставим сковороду и наливаем в нее рафинированное масло. Затем на разогретую сковороду выкладываем лук, после чего добавляем морковь. Овощи обжариваются до полной готовности.
в бульон добавляют картофель, спустя десять минут – лапшу. Затем, через пять минут, добавляют овощи, зелень, солят и перчат.
после того, как суп готов, даем ему настояться, а затем подаем горячим к столу со сметаной и гренками.