Суп Кондер

Фото: img.freepik.com

Суп Кондер – это разновидность походной казачьей каши или густого супа. Возникает желание вернуться в прошлое, ведь это очень интересно. Суп Кондер позволит нам, хотя бы ненадолго, ощутить атмосферу старинной кухни.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень
  • Лук — 1 шт.
  • Пшено – пол стакана
  • Вода – 1,5 л.
  • Подсолнечное масло

Суп кондер приготовление:

Сначала приготовим пшенную кашу. Для этого потребуется около полустакана пшена, которое необходимо промыть и переложить в кастрюлю. Затем залейте пшено водой – 1,5 литра, посолите и тщательно перемешайте. Варите кашу на медленном огне.

Пока чистим картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем тонкой соломкой и добавляем к пшену.

Теперь нам понадобится лук и морковь.

Лук нарезают мелкой соломкой и обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла до появления золотистого оттенка.

Натертую на терке морковь добавляют к луку и обжаривают до готовности.

Обжаренные овощи добавляют в суп. После этого в него добавляют два яйца и все тщательно перемешивают.