Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп Кондер

Фото: img.freepik.com

Суп Кондер – это разновидность походной каши казаков или густой суп. Неизменно возникает желание вернуться в прошлое, ведь это так увлекательно. Суп Кондер поможет нам в этом, позволит ощутить связь со старинной кухней, хотя бы ненадолго.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень
  • Лук — 1 шт.
  • Пшено – пол стакана
  • Вода – 1,5 л.
  • Подсолнечное масло

Суп кондер приготовление:

Для начала приготовим пшенную кашу. Нам потребуется около полустакана пшена, который необходимо промыть и переложить в кастрюлю. Заливаем пшено водой – 1,5 литра, добавляем соль и перемешиваем. Варим кашу на слабом огне.

Параллельно очищаем картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем тонкими полосками и добавляем к пшённой крупе.

Еще рецепт:  Бульон с клецками и курицей

Теперь нам понадобится лук и морковь.

Нарезанный лук обжаривается на сковороде с небольшим количеством масла до появления золотистого оттенка.

Натертую на терке морковь добавляем к луку и обжариваем до готовности.

В суп добавляют обжаренные овощи. После этого в него вводят два яйца и тщательно перемешивают.

Похожие рецепты