
Этот изысканный крем-суп обладает удивительно легким вкусом и несложным рецептом. Он придется по вкусу каждому!
Ингредиенты:
- 10 соцветий капусты брокколи
- 2 стакана бульона
- четыре картофелины среднего размера, нарезанные кубиками
- Красная луковица
- 3 зубка чеснока
- Плавленый сырок
- Сметана 18%
Приготовление:
- Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
- Положите измельченный чеснок.
- Добавьте немного воды, чтобы лук и чеснок не пригорели.
- Положите соцветия брокколи и картофель.
- Все залейте бульоном.
- Вместе с овощами добавьте плавленый сырок и варите до их мягкости.
- После того, как овощи будут готовы, используйте блендер для измельчения содержимого.
- Готовый крем-суп разлейте по тарелкам и украсьте сметаной.
- Крем-суп из брокколи отлично сочетается с гренками.