Крем-суп из брокколи с гренками

Фото: img.freepik.com

Этот изысканный крем-суп обладает удивительно легким вкусом и несложным рецептом. Он придется по вкусу каждому!

Ингредиенты:

  • 10 соцветий капусты брокколи
  • 2 стакана бульона
  • четыре картофелины среднего размера, нарезанные кубиками
  • Красная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • Плавленый сырок
  • Сметана 18%

Приготовление:

  1. Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Положите измельченный чеснок.
  3. Добавьте немного воды, чтобы лук и чеснок не пригорели.
  4. Положите соцветия брокколи и картофель.
  5. Все залейте бульоном.
  6. Вместе с овощами добавьте плавленый сырок и варите до их мягкости.
  7. После того, как овощи будут готовы, используйте блендер для измельчения содержимого.
  8. Готовый крем-суп разлейте по тарелкам и украсьте сметаной.
  9. Крем-суп из брокколи отлично сочетается с гренками.