Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп-лапша со свининой

Фото: img.freepik.com


Предлагаю вам традиционный рецепт супа с лапшой и свининой. Это блюдо азиатской кухни, и в его составе нет необычных ингредиентов, за исключением, пожалуй, яичной лапши, которую можно приобрести в любом продуктовом магазине. Попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт супа-лапши со свининой наверняка придется вам по вкусу. Трудно представить, чтобы он мог быть другим! Ведь это ароматный, умеренно острый, достаточно соленый суп с очень насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Прежде всего, он порадует тех, кто любит мясо, ведь редко где можно найти столько мяса и так мало бульона. Так что обязательно приготовьте его для своих близких, они обязательно оценят!

Еще рецепт:  Суп диетический из сельдерея

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 грамм
  • Лапша яичная 400 грамм
  • Шпинат 100 грамм
  • Картофель 2-3 штук
  • Морковь 1 штука
  • Анис 5 штук (5 звездочек)
  • Чеснок 1 штука (небольшая головка)
  • Перец горошком 5 штук
  • Приправа для мяса 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Кинза измельченная 3 щепотки
  • Корица молотая 1 щепотка
  • Соль 1 по вкусу
  • Лук зеленый 1 по вкусу

Количество порций
2

Как приготовить «Суп-лапша со свининой»

сперва мясо необходимо замариновать с использованием приправы для мяса. Также следует добавить измельченный чеснок, соевый соус, корицу и соль. В идеале мясо следует мариновать в течение суток, однако, если это невозможно, достаточно выдержки в течение двух часов. После этого запекают в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Еще рецепт:  Суп из овса и цветной капусты

параллельно доводим до кипения один литр воды, в которую добавляем картофель, анис, перец, а также оставшийся чеснок и морковь. После закипания уменьшаем огонь и добавляем специи по вкусу.

лапшу отварим согласно инструкции на упаковке. После чего объединим все ингредиенты!

получается весьма аппетитный вид! Готовое блюдо украшают измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком, подают горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты