
Предлагаю вам традиционный рецепт супа с лапшой и свининой. Это блюдо азиатской кухни, и в его составе нет необычных ингредиентов, за исключением, пожалуй, яичной лапши, которую можно приобрести в любом продуктовом магазине. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа-лапши со свининой наверняка придется вам по вкусу. Трудно представить, чтобы он мог быть другим! Ведь это ароматный, умеренно острый, достаточно соленый суп с очень насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Прежде всего, он порадует тех, кто любит мясо, ведь редко где можно найти столько мяса и так мало бульона. Так что обязательно приготовьте его для своих близких, они обязательно оценят!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Лапша яичная 400 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Анис 5 штук (5 звездочек)
- Чеснок 1 штука (небольшая головка)
- Перец горошком 5 штук
- Приправа для мяса 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кинза измельченная 3 щепотки
- Корица молотая 1 щепотка
- Соль 1 по вкусу
- Лук зеленый 1 по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Суп-лапша со свининой»
сперва мясо необходимо замариновать с использованием приправы для мяса. Также следует добавить измельченный чеснок, соевый соус, корицу и соль. В идеале мясо следует мариновать в течение суток, однако, если это невозможно, достаточно выдержки в течение двух часов. После этого запекают в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
параллельно доводим до кипения один литр воды, в которую добавляем картофель, анис, перец, а также оставшийся чеснок и морковь. После закипания уменьшаем огонь и добавляем специи по вкусу.
лапшу отварим согласно инструкции на упаковке. После чего объединим все ингредиенты!
получается весьма аппетитный вид! Готовое блюдо украшают измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком, подают горячим. Приятного аппетита!