Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп на мясном бульоне

Фото: img.freepik.com


Из мясного бульона можно сварить множество разнообразных блюд, включая борщи и супы, соусы и гарниры. Представляем простой рецепт приготовления супа на мясном бульоне – результат получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Этот суп обладает высокой питательностью, поскольку в его приготовлении используются макаронные изделия, мясо, а также мясной бульон, сваренный на костях. Для приготовления можно использовать курицу, говядину или любое другое мясо на ваш выбор, что повлияет на жирность готового бульона. Добавление большого количества зелени вместе с вареным яйцом придает ему интересный и насыщенный вкус.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные бедра 0,5 кг
  • Лук-порей 1 штука
  • Яйцо 5 штук
  • Зелень 1 пучок
  • Макароны 150 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Cуп из молодого гороха

Количество порций
5

Как приготовить «Суп на мясном бульоне»

куриное мясо тщательно промываем, удаляем перья и помещаем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на плиту. Морковь чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю. Лук моем и удаляем зеленые листья, затем отправляем в бульон. Варим до готовности мяса, удаляя пену, в течение 30-35 минут.

сначала отвариваем макароны и яйца отдельно. После чего готовый бульон солим и извлекаем из него все овощи с мясом. Затем возвращаем кастрюлю с бульоном на плиту, уменьшая огонь до минимального.

мясо отделяем от кости, удаляем кожу, а затем нарезаем на небольшие фрагменты.

в кипящий бульон добавляем макароны, порезанное мясо и измельченную морковь. Моем зелень, мелко нарезаем и кладем в бульон. Добавляем соль и специи по вкусу.

Еще рецепт:  Суп из одуванчика и крапивы

готовый суп на бульоне подают с очищенным и разрезанным пополам яйцом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты