
Здравствуйте! Пора снова порадовать себя вкусным супчиком, и сегодня я хочу предложить вам изысканное блюдо – суп-пюре из помидоров. Он выглядит очень аппетитно, и его вкус полностью соответствует этой привлекательности.
Суп-пюре из помидоров состав:
- Свиное сало с мясной прослойкой – 100гр.
- Масло сливочное – 1ст.л.
- Репчатый лук – 200 гр.
- Консервированные помидоры – 500 гр.
- Джин – 3-4 ст.л
- Творог – 200 гр
- Сметана – 4 ч.л.
- Соль
- Перец
- Майоран
- Базилик
- сладкий зеленый перец – 1 шт.
Приготовление супа-пюре из помидоров:
Сало нарезаем мелкими кубиками.
Сливочное масло растапливается на сковороде, затем добавляется свиной жир, извлеченный из сала, которое было предварительно нарезано.
Репчатый лук очищают, нарезают кубиками и тушат в свином жире до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Вынимаем консервированные помидоры из банки, при этом банки можно использовать для создания декоративных фонариков. Затем протираем их через сито и добавляем полученную массу к луку, тушеному на жире. Приправляем солью, перцем и майораном по вкусу.
Доводим до кипения, снижаем огонь и варим 15 минут. Затем добавляем джин, снимаем суп с плиты и вмешиваем в него творог, мелко нарезанный сладкий зеленый перец и тщательно перемешиваем.




