Vkusnushka

Интересные рецепты

Томатный суп с бычками

Фото: img.freepik.com


Приготовление супа нередко отнимает значительное время. Варка бульона может занять до часа. Среди рецептов супов, которые готовятся быстро, стоит отметить рыбный суп с бычками в томатном соусе.

Описание приготовления:

Приготовить суп с бычками в томатном соусе довольно легко. Этот процесс не потребует от вас значительных усилий, но позволит получить очень ароматный рыбный суп! Результат вас приятно удивит. Поэтому смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе.

Состав / Ингредиенты:

  • Соль По вкусу
  • Консервированные бычки в томатном соусе 240 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Вермишель 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Укроп По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сушеный корень сельдерея По вкусу
  • Душистый перец горошком По вкусу
  • Гвоздика 1 щепотка
Еще рецепт:  Среднеазиатский манпар

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с бычками в томатном соусе»

В кастрюлю добавьте промытый и нарезанный картофель, очищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец и гвоздику.

Добавьте перечисленные ингредиенты в воду, затем установите кастрюлю на плиту.

Очищенную морковь натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.

После того как лук станет мягким и отдаст свой аромат, его следует извлечь из супа, так как он выполнил свою функцию.

Когда картофель почти сварится, в суп следует добавить вермишель.

Добавьте бычки в томатном соусе через несколько минут. Готовьте суп на слабом огне в течение 5 минут.

Всыпьте в суп зелень, позвольте ему настояться — и вкушайте с удовольствием!

Еще рецепт:  Рязанская грибная похлебка

Похожие рецепты