
Приготовление супа нередко отнимает значительное время. Варка бульона может занять до часа. Среди рецептов супов, которые готовятся быстро, стоит отметить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
Описание приготовления:
Приготовить суп с бычками в томатном соусе довольно легко. Этот процесс не потребует от вас значительных усилий, но позволит получить очень ароматный рыбный суп! Результат вас приятно удивит. Поэтому смотрите, как приготовить суп с бычками в томатном соусе.
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Консервированные бычки в томатном соусе 240 грамм
- Картофель 2 штуки
- Вермишель 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Укроп По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Сушеный корень сельдерея По вкусу
- Душистый перец горошком По вкусу
- Гвоздика 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с бычками в томатном соусе»
В кастрюлю добавьте промытый и нарезанный картофель, очищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец и гвоздику.
Добавьте перечисленные ингредиенты в воду, затем установите кастрюлю на плиту.
Очищенную морковь натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.
После того как лук станет мягким и отдаст свой аромат, его следует извлечь из супа, так как он выполнил свою функцию.
Когда картофель почти сварится, в суп следует добавить вермишель.
Добавьте бычки в томатном соусе через несколько минут. Готовьте суп на слабом огне в течение 5 минут.
Всыпьте в суп зелень, позвольте ему настояться — и вкушайте с удовольствием!