
Для тех, кто предпочитает густые и питательные, но простые в приготовлении супы, предлагаем этот рецепт. Уникальное сочетание продуктов, восхитительный аромат и вкус — прекрасный выбор для обеда.
Описание приготовления:
Поделюсь рецептом быстрого и вкусного супа с фасолью и грибами. Сливки придают блюду невероятную нежность. Дополнительные приправы здесь не требуются, вкус супа насыщенный и полный. Если хотите, можно измельчить его блендером, чтобы получить кремовый суп-пюре. Для разнообразия рекомендую приготовить его.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 грамм
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Бульон 1 литр
- Консервированная фасоль 1 стакан
- Сливки 0.5 стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с фасолью и грибами»
для приготовления этого блюда вам понадобятся все перечисленные ингредиенты.
на сковороде растопите сливочное масло, добавив растительное. Затем выложите лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая.
грибы необходимо помыть и нарезать. Обжаривайте их около 10 минут, регулярно помешивая. После полного испарения жидкости в сковороду добавьте муку и тщательно перемешайте, следя за отсутствием комков.
в кастрюле доведите бульон до кипения. Затем добавьте обжаренные грибы и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Варите около 10-12 минут.
в заключение добавьте сливки, слегка подогрейте их – и суп готов к подаче. Получается быстро, достаточно питательно и аппетитно. Обязательно сохраните этот рецепт!