
Приготовьте постный суп с фасолью и свеклой – это окажется вкусным и питательным горячим блюдом для всех членов семьи. Используйте консервированную фасоль, чтобы сократить время приготовления до 20 минут.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить постный суп с фасолью и свеклой – он получится насыщенным и вкусным. Если хотите, можно сварить мясной бульон и добавлять в него овощи по очереди. Я приготовила суп без мяса, и он получился довольно сытным и питательным благодаря фасоли. Свекла и овощная зажарка придают супу привлекательный цвет.
Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Фасоль консервированная 150-180 грамм (белая)
- Свекла 100 грамм
- Вода 1,5 литра
- Лук репчатый 40 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 60 грамм
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Растительное масло 40 мл
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с фасолью и свеклой»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте средними кусочками картофель.
Картофель поместите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10-12 минут.
Для приготовления зажарки натрите морковь и свеклу на терке, лук нарежьте кубиками.
Овощи следует обжарить на сковороде с использованием растительного масла, готовьте их около двух минут.
Добавьте к овощам томатную пасту.
Продолжайте тушить овощи с томатной пастой еще несколько минут.
В суп следует добавить зажарку со свеклой, а также консервированную фасоль.
Продолжайте варить суп еще 7 минут. Оцените вкус, при необходимости добавьте соль. Добавьте перец по вкусу. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой несколько минут.
Подавайте горячий суп к столу, украсив его нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!