Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с фасолью и свеклой

Фото: img.freepik.com


Приготовьте постный суп с фасолью и свеклой – это окажется вкусным и питательным горячим блюдом для всех членов семьи. Используйте консервированную фасоль, чтобы сократить время приготовления до 20 минут.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить постный суп с фасолью и свеклой – он получится насыщенным и вкусным. Если хотите, можно сварить мясной бульон и добавлять в него овощи по очереди. Я приготовила суп без мяса, и он получился довольно сытным и питательным благодаря фасоли. Свекла и овощная зажарка придают супу привлекательный цвет.

Состав / Ингредиенты:

  • Черный перец По вкусу
  • Фасоль консервированная 150-180 грамм (белая)
  • Свекла 100 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Лук репчатый 40 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Морковь 60 грамм
  • Томатная паста 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 40 мл
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Тайский кокосовый суп

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с фасолью и свеклой»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте средними кусочками картофель.

Картофель поместите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10-12 минут.

Для приготовления зажарки натрите морковь и свеклу на терке, лук нарежьте кубиками.

Овощи следует обжарить на сковороде с использованием растительного масла, готовьте их около двух минут.

Добавьте к овощам томатную пасту.

Продолжайте тушить овощи с томатной пастой еще несколько минут.

В суп следует добавить зажарку со свеклой, а также консервированную фасоль.

Продолжайте варить суп еще 7 минут. Оцените вкус, при необходимости добавьте соль. Добавьте перец по вкусу. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой несколько минут.

Еще рецепт:  Как приготовить молочную лапшу в мультиварке

Подавайте горячий суп к столу, украсив его нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты