
Для достижения более густой консистенции и насыщенного вкуса супа с фасолью, часть овощей, используемых в его приготовлении, можно измельчить в блендере до состояния однородной массы.
Суп с фасолью состав:
- Сосиски 3 шт
- Пол стакана красной фасоли
- 2 клубня картофеля
- 2 луковицы
- Масло оливковое
- Соль
- Перец красный молотый
- Зелень
Суп с фасолью приготовление:
Красную фасоль необходимо промыть и замочить в холодной воде на 6 часов. После этого воду следует слить, фасоль еще раз промыть и варить 30 минут. Соль добавляют в процессе варки в конце, а затем фасоль извлекают шумовкой.
В кастрюле доводим до кипения один литр воды, затем добавляем отварную фасоль и картофель, нарезанный кубиками среднего размера, и варим до состояния полуготовности.
Лук очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле, затем добавляем его в кастрюлю и варим до полной готовности овощей.
Для приготовления острой приправы соедините оливковое масло с небольшим количеством красного перца.
Сосиски очищаем от оболочки и делаем надрезы по всей длине. Наносим острую приправу, раскладываем на противне, смазанном маслом, и запекаем в духовке до появления румяной корочки.




