
Для придания супу с фасолью более густой консистенции и более насыщенного вкуса, часть овощей, используемых в его приготовлении, можно измельчить блендером до однородной массы.
Суп с фасолью состав:
- Сосиски 3 шт
- Пол стакана красной фасоли
- 2 клубня картофеля
- 2 луковицы
- Масло оливковое
- Соль
- Перец красный молотый
- Зелень
Суп с фасолью приготовление:
Красную фасоль необходимо промыть и замочить в прохладной воде на 6 часов. После этого воду следует слить, фасоль еще раз промыть и варить в течение 30 минут. Соль добавляют в конце варки, а затем фасоль извлекают шумовкой.
В кастрюле доводим до кипения один литр воды, затем добавляем отварную фасоль и картофель, нарезанный кубиками среднего размера, и варим до состояния полуготовности.
Лук очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле, затем добавляем его в кастрюлю и варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Для приготовления острой приправы соедините оливковое масло с небольшим количеством красного перца.
Сосиски очищаем от оболочки и делаем надрезы по всей длине с помощью ножа. Наносим острую приправу, выкладываем на противень, смазанный маслом, помещаем в предварительно разогретую духовку и запекаем до появления румяной корочки.