
Постоянное употребление рассольника и борща не является оптимальным вариантом. Важно знать и другие насыщенные супы, которые смогут заменить эти популярные блюда. Поэтому я хочу поделиться с вами своим рецептом. Обязательно ознакомьтесь с ним!
Описание приготовления:
Приготовление супа с колбасками описано ниже. Обычно я варю его на курице, что делает его достаточно лёгким. Однако вы можете использовать более насыщенный бульон, например, на основе свинины. Не забудьте предварительно замочить горох в воде, чтобы он быстрее сварился. Колбаса придаст супу аромат копчёностей.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм
- Колбаса копченая 70 грамм
- Горох 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Красный жгучий перец 1 штука
- Кетчуп 4 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Вода 2 литра
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с колбасками»
Вскипятите воду. Посолите её и поместите в неё курицу. Готовьте бульон в течение 40 минут. После этого процедите его, извлекая курицу.
Горох рекомендуется предварительно замочить в прохладной воде на несколько часов. Поставьте бульон снова на огонь, затем добавьте горох. Готовьте в течение 40 минут.
После этого очистите, промойте и нарежьте картофель, а затем добавьте его в бульон.
Нарежьте колбасу. Добавляйте её в суп после картофеля.
Морковь, предварительно очищенную и промытую, натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте как вам удобно.
Морковь и лук обжариваются в масле до готовности, затем добавляют кетчуп. Заправку добавляют в суп за 3 минуты до его окончательной готовности.
Чеснок и перец мелко нарежьте. Эти ингредиенты следует добавлять в суп в конце приготовления.
Варите суп ещё 2 минуты. Приятного аппетита!