Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с колбасками

Фото: img.freepik.com


Постоянное употребление рассольника и борща не является оптимальным вариантом. Важно знать и другие насыщенные супы, которые смогут заменить эти популярные блюда. Поэтому я хочу поделиться с вами своим рецептом. Обязательно ознакомьтесь с ним!

Описание приготовления:

Приготовление супа с колбасками описано ниже. Обычно я варю его на курице, что делает его достаточно лёгким. Однако вы можете использовать более насыщенный бульон, например, на основе свинины. Не забудьте предварительно замочить горох в воде, чтобы он быстрее сварился. Колбаса придаст супу аромат копчёностей.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 400 грамм
  • Колбаса копченая 70 грамм
  • Горох 150 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Красный жгучий перец 1 штука
  • Кетчуп 4 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 литра
  • Растительное масло 1 ст. ложка
Еще рецепт:  Макаронный суп с горошком

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с колбасками»

Вскипятите воду. Посолите её и поместите в неё курицу. Готовьте бульон в течение 40 минут. После этого процедите его, извлекая курицу.

Горох рекомендуется предварительно замочить в прохладной воде на несколько часов. Поставьте бульон снова на огонь, затем добавьте горох. Готовьте в течение 40 минут.

После этого очистите, промойте и нарежьте картофель, а затем добавьте его в бульон.

Нарежьте колбасу. Добавляйте её в суп после картофеля.

Морковь, предварительно очищенную и промытую, натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте как вам удобно.

Морковь и лук обжариваются в масле до готовности, затем добавляют кетчуп. Заправку добавляют в суп за 3 минуты до его окончательной готовности.

Еще рецепт:  Нежный грибной суп-пюре со сливками

Чеснок и перец мелко нарежьте. Эти ингредиенты следует добавлять в суп в конце приготовления.

Варите суп ещё 2 минуты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты