
Я люблю сырные супы за их консистенцию и нежный вкус. Поэтому у меня есть несколько замечательных рецептов, которые приготовить довольно просто и быстро. А этот вариант ещё и обладает пикантным вкусом. Предлагаю вашему вниманию!
Описание приготовления:
Если вам надоели борщи и солянки, то этот суп станет отличным решением. Он совершенно не похож на привычные блюда и позволит разнообразить ваш рацион. Мы расскажем, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. Аромат получается действительно восхитительным! Другие ингредиенты также готовятся достаточно быстро.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса копченая 60 грамм
- Сыр колбасный 40 грамм
- Вермишель 30 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Вода 1 литр
- Сыр плавленый 1 штука (упаковка)
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с колбасным сыром»
В чашу мультиварки поместите мелко нарезанный лук, натёртую на тёрке морковь, добавьте масло и измельчите чеснок. Установите режим «Жарка» на 15 минут.
После этого добавьте воду и положите плавленый сыр, нарезанный кусками.
Поставьте режим «Варка» на 35 минут.
За десять минут до окончания приготовления добавьте колбасный сыр и колбасу, нарезанную кубиками.
За шесть минут до окончания приготовления добавьте вермишель и соль. Суп готов к подаче! Приятного аппетита!