
Чтобы внести разнообразие в меню первых блюд, попробуйте приготовить такой необычный суп с куриными сердечками и рисом. Получается очень вкусное и достаточно питательное блюдо.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа допустим как длинный, так и круглый рис. В данном рецепте зажарка из лука и моркови не требуется, однако, если вы привыкли ее готовить и считаете это важным, вы можете смело добавить ее в суп.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 грамм
- Куриные сердечки 150 грамм
- Соль По вкусу
- Рис 40 грамм
- Масло растительное 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с куриными сердечками и рисом»
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте картофель: очистите, нарежьте и поместите в кастрюлю или ковш.
Вымойте рис и выложите его сверху на картофель.
Положите куриные сердечки туда же и добавьте соль.
Влейте воду и растительное масло.
В первую очередь доведите бульон до кипения и снимите образующуюся пену. После этого варите суп в течение 25-30 минут.
Готовый суп с куриными сердечками и рисом! Приятного аппетита!