
Суп с квашеной капустой – простой и питательный рецепт. Использование охотничьих колбасок позволяет избежать длительной варки мяса, что делает приготовление этого блюда очень быстрым.
Приготовление занимает всего 30-40 минут. А какой он восхитительный на вкус! В холодную погоду этот суп согреет и тело, и душу.
Ингредиенты:
- 200 г охотничьих колбасок
- 400 г квашеной капусты
- 400 г томатов в собственном соку
- 2 большие картофелины
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л.сахара
- Соль, перец
- 2-3 листика лаврушки
Приготовление:
- Картофель очищают, нарезают и варят в литре кипящей подсоленной воды.
- Снимите с огня и, не доставая из воды, разомните картофель картофелемялкой до состояния пюре.
- Если капуста квашеная, её следует отжать от рассола, а при необходимости, особенно если она крупная, нарезать на более мелкие кусочки.
- Очистить и измельчить лук.
- Охотничьи колбаски следует нарезать кружочками и обжарить в течение трех минут на разогретом масле.
- Перенесите колбаски в кастрюлю, где уже находится картофельный отвар и пюре.
- Капусту с луком следует обжаривать в этой сковороде в течение 6 минут.
- Добавить в суп.
- Поставить суп с квашенной капустой на огонь.
- Перемешать и минут 5 поварить.
- Вмешайте измельченные томаты, соль, перец, сахар и лавровый лист.
- Проварить еще 10 минут и можно подавать.




