
Если вы планируете провести день разгрузки или ищете идею для легкого обеда, рекомендую приготовить такой суп с овсянкой и яйцом, который не требует обжаривания овощей. Этот суп не только отличается легкостью, но и обладает полезными свойствами, а также радует своим вкусом.
Описание приготовления:
Чтобы внести разнообразие в ваш дневной рацион или даже вечернюю трапезу, вы можете приготовить такой суп. Он отличается легкостью, готовится оперативно и обладает прекрасным вкусом. Я использовала перепелов для приготовления, но их можно заменить курицей или телятиной (кролик и индейка также являются хорошими альтернативами). Всего час – и обед готов!
Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 150 грамм
- Перепела 1 штук (или куриное филе)
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штук
- Яйцо 1 штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Суп с овсянкой и яйцом»
получившийся у меня суп получился весьма диетическим, так как я использовала перепелов при его приготовлении. Этот обед не только полезен и легок, но и обладает прекрасным вкусом. Перепела варятся после закипания примерно 30 минут. Бульон солим по вкусу и добавляем специи (в моем случае это лавровый лист и черный перец горошком) после закипания).
когда мясо будет готово, извлеките его из бульона, дайте остыть и нарежьте. Затем поместите его обратно в бульон.
я добавила в бульон сырые картофель, лук и морковь. При желании можно приготовить зажарку. После закипания картофеля в суп следует добавить овсянку.
я добавляю зелень, когда картофель уже закипит. Также ее можно добавить в самом конце приготовления, если вы предпочитаете более насыщенный аромат.
разбейте яйцо в миску и добавьте его в суп, непрерывно помешивая. Теперь необходимо довести суп до кипения и варить его еще три минуты.
в заключение следует добавить черный молотый перец, а затем суп можно убрать с огня. О готовности супа свидетельствуют картофель и овсянка.
подавайте суп горячим, чтобы оценить его восхитительный вкус.