
Насыщенный вкус, яркий аромат и аппетитный вид – именно таким должен быть этот супчик. Предлагаю ознакомиться с рецептом приготовления супа с цветной капустой и горошком.
Описание приготовления:
Полезные качества цветной капусты общеизвестны: она превосходит обычную капусту, особенно при приготовлении отварных блюд. Для приготовления супа с цветной капустой и горошком можно использовать как свежий, так и консервированный горошек. Рекомендую добавить в готовый суп петрушку и укроп. Также можно приготовить суп с курицей или говядиной – получится сытное и питательное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Картошка 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зеленый горошек 100 грамм
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с цветной капустой и горошком»
Начните с измельчения лука и последующей обжарки. Затем добавьте морковь и готовьте до появления золотистого оттенка.
Наливаем воду, затем добавляем нарезанную картошку. Через 5-7 минут добавляем капусту.
Картофель и капусту готовят до мягкости. Затем добавляют горошек, специи и зелень по вкусу и варят еще около двух минут.
Готовый суп с цветной капустой и горошком рекомендуется подавать со сметаной. Приятного аппетита!