
Вкусный суп станет прекрасным вариантом для перекуса, ужина или обеда. Ароматный и легкий он подарит вам заряд энергии на несколько часов и наверняка понравится ценителям изысканной кухни. Ознакомьтесь с моим рецептом!
Описание приготовления:
Я часто готовлю этот суп для своих детей по выходным. Они его очень любят, а мой муж выбирает этот рецепт после сытных застолий и праздников. Суп получается легким и обладает приятным ароматом. По желанию его можно не только посыпать луком, но и добавить укроп, кинзу, базилик. Сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления супа с яйцом.
Состав / Ингредиенты:
- Соль 0,5 ч. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Яйца 1 штука
- Лук-шалот 1 штука (для украшения)
Количество порций
2
Как приготовить «Суп с яйцом»
1
Доведите бульон для кипения.
2
Добавьте соль.
3
В другой емкости соедините воду и кукурузный крахмал. Затем аккуратно влейте полученную смесь в бульон.
4
Взбейте яйцо вилкой. Затем, медленно вливайте его в кастрюлю, непрерывно помешивая.
5
Готовьте до нужной консистенции, посыпьте зелёным луком. Приятного аппетита!