
Что сегодня на обед? Безусловно, наваристый суп со свининой, шампиньонами и картофелем. Трудно преуменьшить роль супа, особенно в зимний период, когда на улице холодно, а организму необходимо что-то согревающее!
Описание приготовления:
С наступлением холодной погоды необходимо позаботиться о своем здоровье. Поэтому предлагаем приготовить суп со свининой и шампиньонами. Такой наваристый и ароматный суп станет прекрасным выбором для обеда. Если вы предпочитаете супы со сметаной, добавьте её при подаче. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 литра
- Свинина 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Перловка 0,5 стакана
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 30 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Суп со свининой и шампиньонами»
Мясо свинины необходимо промыть и поместить в холодную воду. Затем варить до полной готовности, что обычно занимает около 60 минут).
Овощи очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
Измельчаем репчатый лук.
Трем на терке морковь.
В готовое мясо следует добавить картофель, лук и промытую перловку.
На сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук и морковь в течение нескольких минут. Затем добавляем шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Готовим, тушим, еще 5-6 минут.
Мясо достают из кастрюли, нарезают кубиками и снова помещают внутрь.
Как только перловка будет готова, добавляем зажарку в суп. Солим и перчим, затем варим под крышкой в течение пяти минут.
Измельчаем зелень, добавляем её в суп.
Приятного аппетита!