Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп со свининой и шампиньонами

Фото: img.freepik.com


Что сегодня на обед? Безусловно, наваристый суп со свининой, шампиньонами и картофелем. Трудно преуменьшить роль супа, особенно в зимний период, когда на улице холодно, а организму необходимо что-то согревающее!

Описание приготовления:

С наступлением холодной погоды необходимо позаботиться о своем здоровье. Поэтому предлагаем приготовить суп со свининой и шампиньонами. Такой наваристый и ароматный суп станет прекрасным выбором для обеда. Если вы предпочитаете супы со сметаной, добавьте её при подаче. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 2,5 литра
  • Свинина 500 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Перловка 0,5 стакана
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 30 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Окрошка рыбная

Количество порций
5

Как приготовить «Суп со свининой и шампиньонами»

Мясо свинины необходимо промыть и поместить в холодную воду. Затем варить до полной готовности, что обычно занимает около 60 минут).

Овощи очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

Измельчаем репчатый лук.

Трем на терке морковь.

В готовое мясо следует добавить картофель, лук и промытую перловку.

На сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук и морковь в течение нескольких минут. Затем добавляем шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Готовим, тушим, еще 5-6 минут.

Мясо достают из кастрюли, нарезают кубиками и снова помещают внутрь.

Как только перловка будет готова, добавляем зажарку в суп. Солим и перчим, затем варим под крышкой в течение пяти минут.

Еще рецепт:  Сырный суп с семгой

Измельчаем зелень, добавляем её в суп.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты