Vkusnushka

Интересные рецепты

Свиной суп в мультиварке Polaris: пошаговый рецепт

Фото: img.freepik.com


Позвольте поделиться рецептом супа из свинины, приготовленного в мультиварке Polaris. Это очень питательный и густой суп на мясном бульоне с горохом. Хотя, конечно, его можно готовить и в другой модели мультиварки.

Описание приготовления:

Гороховый суп с мясом свинины – это давно знакомое и любимое блюдо в русской кулинарной традиции. Этот суп особенно популярен среди мужчин, поскольку он обладает высокой питательностью и способностью насыщать, что позволяет ему служить полноценной заменой обеду.
Любую хозяйку можно научить готовить насыщенный и полезный суп.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 грамм
  • Горох 1 стакан
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
Еще рецепт:  Суп с фрикадельками и брокколи

Количество порций
5

Как приготовить «Суп со свининой в мультиварке Поларис»

Сначала промоем и обсушим мясо. Затем нарежем его на небольшие кусочки и начнем обжаривать в мультиварке. Одновременно очищаем и мелко режем лук, морковь натираем на терке. Добавляем эти овощи и сливочное масло к мясу и жарим до мягкости/

Горох тщательно промываем, после чего помещаем в чашу мультиварки. Воду доводим до кипения и заливаем в чашу, чтобы она полностью покрыла горох. Затем готовим в режиме «Тушение» в течение 1,5-2 часов, время приготовления зависит от сорта гороха.

Примерно через час приступим к очистке картофеля. Нарежем его на куски подходящего размера и добавим в суп. Проверим горох на готовность. Если он почти размягчился, варим его еще 10 минут и установим режим «Подогрев» в мультиварке на 20 минут.

Еще рецепт:  Капустный борщ

За десять минут до окончания приготовления в суп добавляют соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. Подавайте суп, украсив его свежей зеленью и сметаной.

Похожие рецепты