
Позвольте поделиться рецептом супа из свинины, приготовленного в мультиварке Polaris. Это очень питательный и густой суп на мясном бульоне с горохом. Хотя, конечно, его можно готовить и в другой модели мультиварки.
Описание приготовления:
Гороховый суп с мясом свинины – это давно знакомое и любимое блюдо в русской кулинарной традиции. Этот суп особенно популярен среди мужчин, поскольку он обладает высокой питательностью и способностью насыщать, что позволяет ему служить полноценной заменой обеду.
Любую хозяйку можно научить готовить насыщенный и полезный суп.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Горох 1 стакан
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное 1 ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить «Суп со свининой в мультиварке Поларис»
Сначала промоем и обсушим мясо. Затем нарежем его на небольшие кусочки и начнем обжаривать в мультиварке. Одновременно очищаем и мелко режем лук, морковь натираем на терке. Добавляем эти овощи и сливочное масло к мясу и жарим до мягкости/
Горох тщательно промываем, после чего помещаем в чашу мультиварки. Воду доводим до кипения и заливаем в чашу, чтобы она полностью покрыла горох. Затем готовим в режиме «Тушение» в течение 1,5-2 часов, время приготовления зависит от сорта гороха.
Примерно через час приступим к очистке картофеля. Нарежем его на куски подходящего размера и добавим в суп. Проверим горох на готовность. Если он почти размягчился, варим его еще 10 минут и установим режим «Подогрев» в мультиварке на 20 минут.
За десять минут до окончания приготовления в суп добавляют соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. Подавайте суп, украсив его свежей зеленью и сметаной.