
За последнее время я освоила множество блюд в микроволновой печи! Однако суп я ещё не готовила. Пришло время это изменить. Я долго выбирала рецепт и остановилась на этом. Поделюсь с вами!
Описание приготовления:
Этот незатейливый и необычный рецепт может понравиться многим. Лично я очень люблю такую сырную консистенцию. Поэтому рекомендую и вам ознакомиться с инструкцией по приготовлению супа в микроволновой печи. В его составе – плавленый сыр и крабовые палочки. Подобное сочетание продуктов вы вряд ли встречали в супах.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Плавленый сыр 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 100 грамм
- Универсальная приправа По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп в микроволновке»
В микроволновую посуду, предназначенную для использования в микроволновой печи, поместите половину порции масла и мелко нарезанный лук. Установите время приготовления в 5 минут при максимальной мощности.
После этого натрите на крупной тёрке очищенную морковь. Добавьте её к луку, добавив при этом оставшееся масло. Продолжайте запекать овощи в течение 5 минут.
Картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать соломкой. Затем добавьте его к луку и моркови. Поставьте полученную смесь в микроволновую печь ещё на 5 минут.
Затем добавьте воду в емкость так, чтобы ее уровень был на два пальца выше ингредиентов. Добавьте соль. Установите суп в микроволновую печь на 10 минут при температуре 350 градусов.
Добавьте крабовые палочки, нарезав их кружками. Суп следует прогреть в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 350 градусов.
Добавьте приправу и кубиками нарезанный сыр в конце приготовления. Оставьте суп настаиваться ещё на 3 минуты при максимальной мощности. Дайте блюду настояться ещё 5 минут. Приятного аппетита!