Vkusnushka

Интересные рецепты

Рецепт свиных ребрышек в аэрогриле

Фото: img.freepik.com


Я уверен, что эти ребрышки покорят вас своим восхитительным вкусом, сочностью и невероятной аппетитностью! Мне импонирует маринад, созданный на основе томатного соуса и специй.

Описание приготовления:

Приготовленные по этому рецепту ребрышки отличаются превосходным вкусом, нежностью и сочностью! Рекомендуем попробовать этот способ приготовления и угостить близких аппетитным блюдом к обеду или ужину!

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки 500 грамм
  • Томатный соус 100 мл
  • Вода 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Количество порций
4

Как приготовить «Свиные ребрышки в аэрогриле»

Пожалуйста, разложите все нужные продукты на столе. Почистите чеснок.

В небольшой миске соедините томатный соус, соль, черный молотый перец и сахар. Тщательно перемешайте.

Еще рецепт:  Вареницы

Выдавите чеснок через чеснокодавилку.

Добавьте воду и тщательно перемешайте – маринад будет готов.

Ребрышки промойте и промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте на порционные куски.

Выложите все ребрышки в широкую миску и покройте их маринадом. С каждой стороны тщательно обмажьте каждое ребрышко маринадом, используя силиконовую кисть. Затем поместите миску с ребрышками в холодильник на час для маринования.

После этого поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку форму, которую вам удобно использовать (я выбрала силиконовую), и разложите в ней замаринованные ребрышки, оставляя между ними небольшие промежутки. В мою форму поместилось лишь четыре кусочка, поэтому остальные четыре я запекла отдельно. Готовьте ребрышки в аэрогриле, установив температуру 180 градусов и таймер на 20 минут.

Еще рецепт:  Фрикадельки в аэрогриле

Подавайте готовые ребрышки к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты