
Я уверен, что эти ребрышки покорят вас своим восхитительным вкусом, сочностью и невероятной аппетитностью! Мне импонирует маринад, созданный на основе томатного соуса и специй.
Описание приготовления:
Приготовленные по этому рецепту ребрышки отличаются превосходным вкусом, нежностью и сочностью! Рекомендуем попробовать этот способ приготовления и угостить близких аппетитным блюдом к обеду или ужину!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 500 грамм
- Томатный соус 100 мл
- Вода 50 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить «Свиные ребрышки в аэрогриле»
Пожалуйста, разложите все нужные продукты на столе. Почистите чеснок.
В небольшой миске соедините томатный соус, соль, черный молотый перец и сахар. Тщательно перемешайте.
Выдавите чеснок через чеснокодавилку.
Добавьте воду и тщательно перемешайте – маринад будет готов.
Ребрышки промойте и промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте на порционные куски.
Выложите все ребрышки в широкую миску и покройте их маринадом. С каждой стороны тщательно обмажьте каждое ребрышко маринадом, используя силиконовую кисть. Затем поместите миску с ребрышками в холодильник на час для маринования.
После этого поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку форму, которую вам удобно использовать (я выбрала силиконовую), и разложите в ней замаринованные ребрышки, оставляя между ними небольшие промежутки. В мою форму поместилось лишь четыре кусочка, поэтому остальные четыре я запекла отдельно. Готовьте ребрышки в аэрогриле, установив температуру 180 градусов и таймер на 20 минут.
Подавайте готовые ребрышки к столу в горячем виде. Приятного аппетита!