
Продолжаем наше путешествие по миру вкусных блюд, и сегодня в центре внимания окажутся свиные рулетики в блинчиках. Приступим к их более подробному изучению.
Свиные рулетики состав:
- Мякоть свинины – 0,5 кг
- 1 яйцо
- Репчатый лук – 1 головка
- Бекон – 8 пластиков
- Соль
- Перец
Для приготовления блинчиков:
- Молоко – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – ½ стакана
- Сахар – ½ ст. л. сахара
- Растительное масло
- Соль
Свиные рулетики с блинчиками приготовление:
Сначала взбиваем яйца с половиной молока, после чего добавляем просеянную муку, соль и сахар. Тщательно перемешиваем тесто, чтобы избежать образования комочков. Затем, непрерывно помешивая, вливаем оставшееся молоко тонкой струйкой.
Разогретую сковороду смазывают растительным маслом, после чего на ней обжариваются с одной стороны восемь блинчиков.
Свиную мякоть и репчатый лук пропускают через мясорубку, затем добавляют яйцо, соль и перец. Фарш тщательно перемешивают и отбивают. Его разделяют на восемь частей.
На обжаренную сторону блинчика выкладывается порция фарша, которая равномерно распределяется по его поверхности. Затем на фарш помещается еще один блинчик, и на него также распределяется фарш. После этого все сворачивается в плотные рулетики.