Блинчики, фаршированные свининой

Фото: img.freepik.com

Продолжаем наше путешествие по миру вкусных блюд, и сегодня в центре внимания окажутся свиные рулетики в блинчиках. Приступим к их более подробному изучению.

Свиные рулетики состав:

  • Мякоть свинины – 0,5 кг
  • 1 яйцо
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Бекон – 8 пластиков
  • Соль
  • Перец

Для приготовления блинчиков:

  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ½ стакана
  • Сахар – ½ ст. л. сахара
  • Растительное масло
  • Соль

Свиные рулетики с блинчиками приготовление:

Сначала взбиваем яйца с половиной молока, после чего добавляем просеянную муку, соль и сахар. Тщательно перемешиваем тесто, чтобы избежать образования комочков. Затем, непрерывно помешивая, вливаем оставшееся молоко тонкой струйкой.

Разогретую сковороду смазывают растительным маслом, после чего на ней обжариваются с одной стороны восемь блинчиков.

Свиную мякоть и репчатый лук пропускают через мясорубку, затем добавляют яйцо, соль и перец. Фарш тщательно перемешивают и отбивают. Его разделяют на восемь частей.

На обжаренную сторону блинчика выкладывается порция фарша, которая равномерно распределяется по его поверхности. Затем на фарш помещается еще один блинчик, и на него также распределяется фарш. После этого все сворачивается в плотные рулетики.