
Сегодня будем готовить ароматные и вкусные сырники без сахара с добавлением тмина. Яркий и пикантный вкус тмина придаст сырникам изысканный оттенок. При желании можно добавить другие специи.
Описание приготовления:
Для приготовления сырников предпочтительнее использовать творог в брикетах. Если же вы используете домашний творог с зернистой структурой, рекомендуется протереть его через сито. Подавать такие сырники можно со сметаной и свежими овощами, зеленью. Оригинальные сырники с тмином станут отличным вариантом для завтрака или перекуса, непременно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Тмин 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Сырники с тмином»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску выложите творог, затем добавьте одно крупное куриное яйцо.
Для придания вкуса творогу добавьте тмин, соль и молотый перец согласно вашим предпочтениям. Кроме того, вы можете использовать любые другие специи по своему желанию.
Добавьте пшеничную муку к творогу в миске.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Начните с разогрева сковороды и добавления растительного масла. Сформируйте из творожной массы небольшие сырники. Обжаривайте их на сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!