Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный суп с сельдереем

Фото: img.freepik.com


Этот несложный суп с нежным сливочным вкусом станет отличным выбором для многих – сырный суп с сельдереем. Сельдерей добавит супу легкий и приятный оттенок.

Описание приготовления:

В дополнение к основным ингредиентам, я рекомендую добавить шпинат и молодой зеленый горошек, так как они прекрасно сочетаются с этим блюдом. Суп можно подавать в качестве полноценного обеда, дополнив его кусочками хлеба и свежими овощами.

Состав / Ингредиенты:

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Картофель 250 грамм
  • Морковь 80 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Шпинат 40 грамм
  • Молодой горошек 50 грамм
  • Сливочный сыр 120 грамм
  • Сельдерей 50 грамм
  • Вода 1,5 литра (или бульон)
  • Хмели-сунели По вкусу
Еще рецепт:  Суп из чечевицы с имбирем

Количество порций
3

Как приготовить «Сырный суп с сельдереем»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Очистите картофель, тщательно вымойте и просушите его. Нарежьте клубни на небольшие кубики.

Морковь необходимо очистить, тщательно промыть и просушить. Затем нарежьте ее небольшими брусочками.

Лук необходимо очистить, промыть и высушить, затем нарезать маленькими кубиками.

Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.

Поместите подготовленные овощи в кастрюлю и залейте их горячей водой. После закипания варите в течение 25 минут.

Подготовьте также шпинат: промойте его и просушите, затем мелко нарежьте. Молодой горошек промойте.

Через 25 минут приготовления добавьте в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец, добавляя по вкусу.

Добавьте порцию сыра в кастрюлю.

Еще рецепт:  Суп с уткой и лапшой

Добавьте немного хмели-сунели, варите суп пять минут и подавайте.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты