
Приготовить нежный, насыщенный ароматом и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях довольно просто, и сегодня я поделюсь с вами рецептом. Получится вкусный и очень ароматный суп, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления сырного супа с вешенками. Этот вкусный и питательный суп получается действительно восхитительным, а готовиться он на удивление просто и оперативно. Я уверена, что даже начинающий кулинар без труда справится с этим рецептом. Попробуйте, и убедитесь, что оригинальный сливочный белый суп под силу даже начинающей хозяйке! Полчаса – и обед готов!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Вешенки замороженные 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Сыр плавленный 200 грамм (мягкий сыр с пастообразной консистенцией, который удобно набирать ложкой)
- Вода 3 литра
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Сырный суп с вешенками»
на сковороде разогреваем столовую ложку масла. Сразу же добавляем грибы, не размораживая их – так из них выйдет лишняя влага в процессе жарки. Обжариваем до тех пор, пока влага не испарится. Теперь добавляем соль и специи.
затем добавляем измельченный лук и морковь, обжариваем все вместе до полной готовности. Одновременно ставим на плиту воду, как для супа, и варим в ней картофель до мягкости.
после того как картофель приготовится, перекладываем его из сковороды в кастрюлю, тщательно перемешиваем, добавляем специи и снова доводим до кипения.
теперь добавляем сыр небольшими порциями, тщательно перемешивая, чтобы он полностью растворился. В последний раз доводим суп до кипения, снимаем с огня и подаем к столу горячим!