Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырный суп с вешенками

Фото: img.freepik.com


Приготовить нежный, насыщенный ароматом и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях довольно просто, и сегодня я поделюсь с вами рецептом. Получится вкусный и очень ароматный суп, рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт приготовления сырного супа с вешенками. Этот вкусный и питательный суп получается действительно восхитительным, а готовиться он на удивление просто и оперативно. Я уверена, что даже начинающий кулинар без труда справится с этим рецептом. Попробуйте, и убедитесь, что оригинальный сливочный белый суп под силу даже начинающей хозяйке! Полчаса – и обед готов!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 500 грамм
  • Вешенки замороженные 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Сыр плавленный 200 грамм (мягкий сыр с пастообразной консистенцией, который удобно набирать ложкой)
  • Вода 3 литра
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Томатный суп-пюре с рисом

Количество порций
5

Как приготовить «Сырный суп с вешенками»

на сковороде разогреваем столовую ложку масла. Сразу же добавляем грибы, не размораживая их – так из них выйдет лишняя влага в процессе жарки. Обжариваем до тех пор, пока влага не испарится. Теперь добавляем соль и специи.

затем добавляем измельченный лук и морковь, обжариваем все вместе до полной готовности. Одновременно ставим на плиту воду, как для супа, и варим в ней картофель до мягкости.

после того как картофель приготовится, перекладываем его из сковороды в кастрюлю, тщательно перемешиваем, добавляем специи и снова доводим до кипения.

теперь добавляем сыр небольшими порциями, тщательно перемешивая, чтобы он полностью растворился. В последний раз доводим суп до кипения, снимаем с огня и подаем к столу горячим!

Еще рецепт:  Рассольник с томатом

Похожие рецепты