
Если обычные борщи и супы наскучили, попробуйте приготовить простой, легкий и одновременно питательный суп с сыром и зеленым горошком, который станет прекрасным дополнением к вашему рациону.
Описание приготовления:
Сырный суп с зеленым горошком обладает приятным вкусом, нежной текстурой и насыщенным ароматом. Сливочный вкус, цвет и аромат супу придает плавленый сыр, который добавляют в процессе приготовления. Для приготовления можно использовать свежий, консервированный или замороженный горошек. Этот суп превосходит все ожидания. Он готовится довольно просто и быстро. Если вы хотите угостить своих близких вкусным обедом, этот рецепт идеально подходит для вас.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Плавленый сыр 1 штука
- Зеленый горошек 150 грамм
- Лапша 150 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 0.5 ч. ложки
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить «Сырный суп с зеленым горошком»
Прежде чем приступить к приготовлению сырного супа с зеленым горошком, соберите все нужные продукты.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения, затем добавьте картофель, нарезанный кусками, и лапшу.
Тщательно промойте морковь под проточной водой, очистите ее и натрите на терке с использованием средней или мелкой решетки. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите подготовленные овощи и обжаривайте их в течение 8-10 минут, не забывая о постоянном помешивании.
Поместите овощи в кастрюлю, тщательно перемешайте и варите в течение 5-10 минут.
Промойте зеленый горошек под проточной водой, затем добавьте в суп и варите в течение 3-4 минут.
Натрите плавленый сыр на мелкой терке. Чтобы облегчить этот процесс, его можно предварительно подморозить. Осторожно добавьте сыр в суп и варите еще 8-10 минут, не прекращая помешивание.
Сырный суп с зеленым горошком уже готов. Приятного аппетита!