
Ингредиенты:
- Куриная грудинка – 2 шт.
- Мясной бульон – 0,5 стакана
- Бульон из зелени – 1 кубик
- Красный перец – 2 шт.
- Лук с зеленью – 1 шт.
- Зеленый горошек – 100 грамм
- Брокколи – 100 грамм
- Морковь – 1 шт.
- Перец чили – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 2 ложки
- Свежий имбирь -2 см. кусок – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Лимонная трава (лимонграсс)– 2 шт.
- Лимон-лайм – 1 шт.
- Соевый соус – 1 ложка
- Соус для рыбы – 1 ложка
- Сезамовое масло, при необходимости, можно заменить на другой вид растительного масла)
Приготовление:
- Овощи необходимо вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Для получения нужной консистенции измельчите белую часть лимонной травы.
- Необходимо измельчить чеснок, снять кожуру с лимона-лайма, а затем натереть имбирь.
- Мясо необходимо вымыть, промокнуть насухо и нарезать кубиками.
- Полейте соком лимона и лайма и готовьте в течение 6 минут.
- Добавьте к этому чеснок, цедру лимона и лайма, имбирь, а также универсальную приправу.
- Готовьте на слабом огне под крышкой в течение 20 минут.
- Растворите бульонный кубик в воде, добавив рыбный и соевый соус, а также зелень.
- Смешайте яйца с остывшим бульоном, затем взбейте их вилкой с мукой.
- Подготовьте сковороду, налейте на нее растительное масло и обжарьте по очереди два омлета.
- Вместе с начинкой сложите их конвертом.
- Остальную начинку уложите наверху.
- Перед подачей блюда посыпьте его мелко нарезанным луком.




