Творожные колбаски «Быстрый завтрак»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара

Приготовление:

  1. Все тщательно перемешать, ввести муку, чтобы получилось мягкое тесто, похожее на то, из которого делают сырники.
  2. Из теста сформовать тонкие колбаски.
  3. Нарезать под углом или прямо, как пожелаете, обвалять в муке.
  4. Отварить в
    кипящей подсоленой воде до всплывания.
  5. Подавать со сметаной, сахаром.
  6. Для придания вкуса сметаны можно использовать сухой какао-порошок Nesquik, посыпав им сверху. Какао растворится в сметане, создавая эффект шоколадной подливки.