
Сегодня я предлагаю приготовить винегрет с авокадо. Несколько небольших изменений, и знакомый на первый взгляд салат приобретет новые, изысканные оттенки вкуса! Помимо авокадо, овощи будут запечены в духовке. Полученный винегрет действительно вкусный и заслуживает украсить ваш стол!
Описание приготовления:
Ниже я поделюсь подробным рецептом приготовления винегрета с авокадо. Для этого салата выбирайте спелый авокадо, сорт хасс будет идеальным вариантом. Если вы предпочитаете, можно добавить в салат и солёный огурчик.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 грамм
- Картофель 300 грамм
- Свекла 450 грамм
- Квашеная капуста 250 грамм
- Зелёный горошек консервированный 150 грамм
- Укроп 1/2 пучка
- Авокадо 1 штука
- Масло подсолнечное нерафинированное По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Винегрет с авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Овощи – свеклу, морковь и картофель – необходимо помыть и высушить. Затем заверните их в фольгу и запекайте в духовке в течение часа при температуре 180 градусов.
Овощи необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В блюдо следует добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
Нарезанный кубиками авокадо добавьте в миску.
Заправьте салат растительным маслом, мелко нарежьте укроп, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Винегрет с авокадо готов, желаю приятного аппетита!




