
Этот оригинальный и аппетитный винегрет с яйцом придется по вкусу всем. Для заправки используйте майонез – он придаст салату более насыщенный вкус. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить сытный и вкусный винегрет с добавлением яйца. В дополнение к традиционным овощам и соленым огурцам, включите в салат отварные яйца и заправьте его майонезом. Чтобы сократить время приготовления, рекомендую заранее отварить овощи: картофель, морковь и свеклу.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 100 грамм
- Морковь 80 грамм
- Картофель 100 грамм
- Соленые огурцы 100 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Яйца куриные 1-2 штук
- Майонез 70 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Винегрет с яйцом»
Подготовьте все ингредиенты.
Заранее подготовьте корнеплоды. К ним относятся картофель, свекла и морковь. Также сварите яйца вкрутую, поместив их в кипящую воду на 8 минут. Очистите корнеплоды от кожуры. Нарежьте картофель и свеклу кубиками.
Отварную морковь, яйца и соленые огурцы нарежьте кубиками.
Поместите все подготовленные ингредиенты в миску, а также добавьте мелко порезанный репчатый лук.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте винегрет.
Подавайте блюдо к столу немедленно. Приятного аппетита!




