
Это отличный вариант для плотного и аппетитного завтрака. Начинка может быть любой, сегодня я предлагаю испечь яичные маффины с колбасой и сыром.
Описание приготовления:
Замечательная замена обычной яичнице или омлету. Это блюдо отличается оригинальностью, нежностью и восхитительным вкусом! Возможности для экспериментов с начинками безграничны: можно добавлять самые разнообразные овощи, грибы или мясные продукты. Продукты легкодоступны, а приготовление не требует особых усилий. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 штук
- Колбаса 70 грамм
- Сыр 70 грамм
- Молоко 70 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить «Яичные маффины»
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца, добавив соль и молотый перец.
Добавьте молоко.
Натрите сыр и колбасу на крупной терке и добавьте в яичную смесь.
Перемешайте.
Смажьте маслом формы для выпечки. Если вы используете силиконовые формы, смазывать их не требуется. Распределите яичную смесь по формам, заполняя их примерно на две трети.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15-20 минут.
Яичные маффины готовы к употреблению. Они вкусны и в горячем, и в остывшем виде. Приятного аппетита!