Vkusnushka

Интересные рецепты

Яичные маффины

Фото: img.freepik.com


Это отличный вариант для плотного и аппетитного завтрака. Начинка может быть любой, сегодня я предлагаю испечь яичные маффины с колбасой и сыром.

Описание приготовления:

Замечательная замена обычной яичнице или омлету. Это блюдо отличается оригинальностью, нежностью и восхитительным вкусом! Возможности для экспериментов с начинками безграничны: можно добавлять самые разнообразные овощи, грибы или мясные продукты. Продукты легкодоступны, а приготовление не требует особых усилий. Обязательно сохраните этот рецепт!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 6 штук
  • Колбаса 70 грамм
  • Сыр 70 грамм
  • Молоко 70 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций
8

Как приготовить «Яичные маффины»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца, добавив соль и молотый перец.

Еще рецепт:  Хворост, запечённый в духовке на кефире

Добавьте молоко.

Натрите сыр и колбасу на крупной терке и добавьте в яичную смесь.

Перемешайте.

Смажьте маслом формы для выпечки. Если вы используете силиконовые формы, смазывать их не требуется. Распределите яичную смесь по формам, заполняя их примерно на две трети.

Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15-20 минут.

Яичные маффины готовы к употреблению. Они вкусны и в горячем, и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты