
Ингредиенты:
- 5 приготовленных на пару креветок
- Горсть салата рукола (по вкусу)
- необходимо 0,5 свежего огурца, нарезанного кубиками или половинками
- 0,5 моркови, порезанной кубиками
- Зеленый лук — два три пера
- 3 ложки жидкой сметаны 25%
- 3 ложки соевого соуса
Приготовление:
- На дно глубокой миски нанесите слой сметаны, добавьте соевый соус и распределите его круговыми движениями ложкой.
- Выложите салат, авокадо, морковь, огурец и креветки.
- Посыпьте зеленым луком, порезанным.
- Перед сервировкой салат можно подавать, перемешанным или нет.
- Добавлять соль и перец в салат не требуется, так как для его вкуса вполне достаточно соевого соуса со сметаной.