
Ингредиенты:
- 5 приготовленных на пару креветок
- Горсть салата рукола (по вкусу)
- 0,5 свежего огурца, нарезанного кубиками или полукольцами
- 0,5 моркови, порезанной кубиками
- Зеленый лук — два три пера
- 3 ложки жидкой сметаны 25%
- 3 ложки соевого соуса
Приготовление:
- Нанесите тонким слоем сметану на дно широкой миски, добавьте соевый соус и аккуратно распределите его по поверхности круговыми движениями ложки.
- Выложите салат, авокадо, морковь, огурец и креветки.
- Посыпьте зеленым луком, порезанным.
- Перед сервировкой салат можно перемешать или подавать без перемешивания.
- Не добавляйте в салат соль и перец, для его вкуса достаточно соевого соуса со сметаной.




