Vkusnushka

Интересные рецепты

Сочный пирог с нектаринами

Фото: img.freepik.com


Простой рецепт восхитительной домашней выпечки. Этот пирог станет отличным угощением для семьи и гостей. Обязательно сохраните его!

Описание приготовления:

Заливной пирог с нектаринами приготовить довольно легко. Тесто готовится очень быстро, и для его приготовления не нужны специальные кулинарные умения. Кроме того, с начинкой можно проявить фантазию. Нектарины можно заменить на яблоки, груши, сливы, абрикосы или любые другие сезонные ягоды, которые вам нравятся. Пирог получается нежным, воздушным и очень аппетитным! Он придется по вкусу и детям, и взрослым. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 200 грамм
  • Молоко 150 мл
  • Растительное масло 75 мл
  • Мука 320 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 10 грамм
  • Нектарины 3-5 штук
Еще рецепт:  Черносмородиновый муссовый торт

Количество порций
8

Как приготовить «Заливной пирог с нектаринами»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром.

Всыпьте муку, соль, разрыхлитель, добавьте молоко и масло.

Перемешайте все до однородного состояния.

Нектарины следует разрезать пополам, извлечь косточки, а после этого нарезать дольками.

Смажьте форму для запекания маслом, посыпьте дно и стенки мукой или манкой, затем вылейте половину теста и распределите сверху нарезанные нектарины.

Нектарины следует покрыть остатками теста и выпекать в духовке при 180 градусов в течение примерно 40 минут.

Пирог с нектаринами, приготовленный по заливному рецепту, готов. Разрежьте его на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Совет от повара:


Для придания тесту можно использовать ванилин или корицу.

Похожие рецепты