
Приготовить заправочный суп очень просто. Справиться с этим может любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый суп, и я хочу поделиться своим рецептом приготовления заправочного супа.
Описание приготовления:
Заправочный суп – это прекрасное и полезное блюдо. Предлагаю рецепт заправочного супа с чесночными галушками. Он отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом, и наверняка придется по вкусу многим, особенно тем, кто любит чеснок. Рецепт допускает небольшие изменения: для любителей острого можно добавить немного перца в галушки. Мне очень нравится подавать такой суп со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Бульон мясной 2,5 литра
- Масло растительное 30 грамм
- Соль 2-3 ч. ложек
- Перец 1 щепотка
- Зелень 10 грамм
- Яйца 2 штуки (Для галушек.)
- Зелень 1 пучок (Для галушек.)
- Чеснок 2 зубчика (Для галушек.)
- Мука пшеничная По вкусу (Для галушек.)
- Соль 1 щепотка (Для галушек.)
Количество порций
5
Как приготовить «Заправочный суп»
1
Доведите бульон до кипения. Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте в кипящую воду.
2
Варите 20 минут.
3
Измельчите чеснок. Нарежьте зелень для галушек. Просейте муку.
4
В миске аккуратно соедините 2 яйца, зелень, чеснок и соль. Тщательно перемешайте.
5
Постепенно вводите муку и замесите тесто, которое должно получиться достаточно плотным.
6
Овощи нарежьте: лук – кубиками, а морковь натрите на тёрке.
7
Раскатайте тесто в тонкие валики и сделайте из них галушки.
8
На растительном масле в сковороде обжарьте лук и морковь.
9
После того, как картофель сварится, поместите галушки в кастрюлю.
10
Как только галушки поднимутся на поверхность через 2-3 минуты, добавьте приготовленную зажарку.
11
Добавьте зелень. Приятного аппетита!