Vkusnushka

Интересные рецепты

Заправочный суп

Фото: img.freepik.com


Приготовить заправочный суп очень просто. Справиться с этим может любая хозяйка. В каждом доме есть свой любимый суп, и я хочу поделиться своим рецептом приготовления заправочного супа.

Описание приготовления:

Заправочный суп – это прекрасное и полезное блюдо. Предлагаю рецепт заправочного супа с чесночными галушками. Он отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом, и наверняка придется по вкусу многим, особенно тем, кто любит чеснок. Рецепт допускает небольшие изменения: для любителей острого можно добавить немного перца в галушки. Мне очень нравится подавать такой суп со сметаной.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Бульон мясной 2,5 литра
  • Масло растительное 30 грамм
  • Соль 2-3 ч. ложек
  • Перец 1 щепотка
  • Зелень 10 грамм
  • Яйца 2 штуки (Для галушек.)
  • Зелень 1 пучок (Для галушек.)
  • Чеснок 2 зубчика (Для галушек.)
  • Мука пшеничная По вкусу (Для галушек.)
  • Соль 1 щепотка (Для галушек.)
Еще рецепт:  Нежный гречневый суп на курином бульоне

Количество порций
5

Как приготовить «Заправочный суп»

1

Доведите бульон до кипения. Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте в кипящую воду.

2

Варите 20 минут.

3

Измельчите чеснок. Нарежьте зелень для галушек. Просейте муку.

4

В миске аккуратно соедините 2 яйца, зелень, чеснок и соль. Тщательно перемешайте.

5

Постепенно вводите муку и замесите тесто, которое должно получиться достаточно плотным.

6

Овощи нарежьте: лук – кубиками, а морковь натрите на тёрке.

7

Раскатайте тесто в тонкие валики и сделайте из них галушки.

8

На растительном масле в сковороде обжарьте лук и морковь.

9

После того, как картофель сварится, поместите галушки в кастрюлю.

10

Как только галушки поднимутся на поверхность через 2-3 минуты, добавьте приготовленную зажарку.

Еще рецепт:  Суп Минестроне классический

11

Добавьте зелень. Приятного аппетита!

Похожие рецепты