
Азиатский яичный суп, ингредиенты:
- Вода — 800 мл
- Зеленый лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
- Взбитое яйцо — 1 шт.
- Кукурузная мука — 1,5 чайной ложки
- Бульонный кубик овощной – 1 шт.
- Сахар — 0,25 чайной ложки
Азиатский яичный суп, приготовление:
- Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.
- Замесите пасту из муки и небольшого количества холодной воды, а затем медленно вливайте её в бульон.
- Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.
- Доведите суп до кипения, не забывая постоянно помешивать, чтобы он не приобрел слишком густую консистенцию. Затем уменьшите огонь и влейте взбитое яйцо.
- Постоянно мешайте.
- Уберите кастрюлю с плиты, добавьте нарезанный лук и подавайте суп горячим.
- Можете сбрызнуть соевым соусом.




