Вкусный салат с корейской морковкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 1200 г моркови, натертой на корейской терке
  • 500 г репчатого лука
  • 1 ст.л. 70% уксусной эссенции, разведенной в 100 мл воды
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л. без горки
  • Сахар 4 ч.л. с горкой
  • 1/2 стакана растительного масла необходимо для обжаривания лука)
  • десять граммов кунжутных семян, поджаренных на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка
  • Коричневая соль (аджинамото) 0,5 ч.л.
  • Использовать 1 чайная ложка приправы «Маги 10 овощей» или аналогичный продукт
  • Черный и красный перец по вкусу
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1-3 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. В эмалированную посуду добавляем тертую морковь и специи.
  2. Лук нарезают полукольцами, затем обжаривают на растительном масле вместе с морковью.
  3. Все перемешиваем.
  4. Употребление возможно уже через сутки. Если выдерживать блюдо дольше, вкус будет насыщеннее.

С приправами следует соблюдать осторожность. Рекомендуется начинать с уменьшения их количества вдвое. Затем можно пробовать блюдо и добавлять отдельные приправы, добиваясь желаемого вкуса.