
Ингредиенты:
- 1200 г моркови, натертой на корейской терке
- 500 г репчатого лука
- 1 ст.л. 70% уксусной эссенции, разведенной в 100 мл воды
- Соевый соус 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л. без горки
- Сахар 4 ч.л. с горкой
- 1/2 стакана растительного масла понадобится для обжаривания лука)
- обжарьте 10 граммов кунжутного семени на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка
- Коричневая соль (аджинамото) 0,5 ч.л.
- Использовать 1 чайная ложка приправы «Маги 10 овощей» или ее аналог
- Черный и красный перец по вкусу
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1-3 зубчика чеснока
Приготовление:
- В эмалированную посуду добавляем тертую морковь и специи.
- Лук нарезают полукольцами, затем обжаривают на растительном масле вместе с морковью.
- Все перемешиваем.
- Употребление возможно уже через сутки. Если выдерживать дольше, вкус станет насыщеннее.
При использовании специй важно соблюдать осторожность. Рекомендуется изначально уменьшить их количество вдвое, а затем постепенно добавлять, пробуя, чтобы добиться желаемого вкуса.




