
Ингредиенты:
- 1200 г моркови, натертой на корейской терке
- 500 г репчатого лука
- 1 ст.л. 70% уксусной эссенции, разведенной в 100 мл воды
- Соевый соус 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л. без горки
- Сахар 4 ч.л. с горкой
- 1/2 стакана растительного масла необходимо для обжаривания лука)
- десять граммов кунжутных семян, поджаренных на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка
- Коричневая соль (аджинамото) 0,5 ч.л.
- Использовать 1 чайная ложка приправы «Маги 10 овощей» или аналогичный продукт
- Черный и красный перец по вкусу
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1-3 зубчика чеснока
Приготовление:
- В эмалированную посуду добавляем тертую морковь и специи.
- Лук нарезают полукольцами, затем обжаривают на растительном масле вместе с морковью.
- Все перемешиваем.
- Употребление возможно уже через сутки. Если выдерживать блюдо дольше, вкус будет насыщеннее.
С приправами следует соблюдать осторожность. Рекомендуется начинать с уменьшения их количества вдвое. Затем можно пробовать блюдо и добавлять отдельные приправы, добиваясь желаемого вкуса.