
Если у вас завалялись рыбные консервы, и вы не знаете, как их приготовить, я советую сделать наваристый и вкусный рыбный суп. Благодаря доступным ингредиентам, вы сможете получить ароматное и аппетитное блюдо.
Супы – это не просто быстрый способ приготовления пищи, но и прекрасная возможность вкусно и с пользой для здоровья насладиться широким спектром вкусов. Благодаря своей универсальности, супы позволяют комбинировать разные ингредиенты и создавать оригинальные и интересные блюда. Сейчас мы хотим предложить вам рецепт супа с рыбными консервами, который, мы уверены, вам понравится.
Ингредиенты:
- одна банка рыбных консервов (без добавления томатов, на растительном масле)
- 4 шт. картофеля
- 1 шт. лука репчатого
- 1 шт. моркови
- 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
- 2 литра воды
- Зелень (укроп)
- 1-2 лавровых листа
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Подготовьте картофель, лук и морковь: очистите и нарежьте их небольшими кусками. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло на среднем огне. Обжарьте лук и морковь, добавленные в масло, до мягкости и золотистого цвета. После этого добавьте нарезанный картофель и лавровый лист и продолжайте обжаривать еще несколько минут.
Налейте воду в кастрюлю вместе с овощами и картофелем и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет достаточно мягким.
После того, как картофель станет мягким, добавьте в суп рыбные консервы, не забыв вместе с ними добавить масло, в котором они хранились. Аккуратно перемешайте.
В качестве дополнения добавьте соль и приправы по вкусу, а затем посыпьте суп свежей зеленью, например, укропом или петрушкой. Рекомендуется подавать горячий суп с хлебом или гренками.




