
Суп обладает насыщенной текстурой, является довольно питательным и имеет острый вкус. Хотя мы и не привыкли к подобным блюдам, стоит попробовать приготовить этот необычный чилийский суп Касуэлла.
Чилийский суп Касуэлла состав:
- Мясо – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – 1 стручок
- Початок кукурузы – 1 шт.
- Рис – 20 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Чилийский суп Касуэлла приготовление:
Начинаем приготовление супа. Для этого берем мясо – подойдет любой вид, в данном случае это телятина. Нарезаем мясо на крупные куски и обжариваем его на сковороде вместе с мелко нарезанным луком и чесноком.
Поскольку лук и чеснок готовятся быстрее, чем мясо, их рекомендуется не смешивать с мясными кусочками, а обжаривать в центре сковороды, расположив мясо по краям.
Обжариваем мясо до появления золотистой корочки.
Обжаренное мясо с луком и чесноком перекладывается в кастрюлю, заливается водой и варится в течение получаса.
Затем в бульон добавляют початки кукурузы и рис.
Пока эти ингредиенты варятся, нарежьте картофель и кабачок крупными кусками .
После предварительной варки риса и кукурузы в суп добавляют картофель и варят его еще около 15 минут.
После того, как картофель немного поварился, в суп добавляют кабачок и зеленый перец чили, и готовят его еще десять минут.