
Суп обладает насыщенной консистенцией, является питательным и имеет выраженный остро-перечный вкус. Хотя мы и не часто готовим подобные блюда, стоит попробовать приготовить этот необычный чилийский суп Касуэлла.
Чилийский суп Касуэлла состав:
- Мясо – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – 1 стручок
- Початок кукурузы – 1 шт.
- Рис – 20 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Чилийский суп Касуэлла приготовление:
Начинаем приготовление супа. Используем мясо – подойдет любой вид, в данном случае это телятина. Нарезаем мясо на крупные куски и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком и чесноком.
Учитывая, что лук и чеснок готовятся быстрее, чем мясо, их не следует смешивать с мясными кусочками. Эти овощи можно обжарить в центре сковороды, а мясо расположить по ее краям.
Обжариваем мясо до появления румяной корочки.
Обжаренное мясо с луком и чесноком перекладывается в кастрюлю, заливается водой и варится в течение получаса.
Затем в бульон добавляют початки кукурузы и рис.
Пока эти ингредиенты варятся, нарежьте картофель и кабачок крупными кусками .
После предварительного отваривания риса и кукурузы, в суп добавляют картофель и продолжают готовить еще около 15 минут, до готовности картофеля.
После того, как картофель немного поварился, в суп добавляют кабачок и зеленый перец чили, и продолжают варить еще 10 минут.




