Vkusnushka

Интересные рецепты

Чилийский суп Касуэлла

Фото: img.freepik.com

Суп обладает насыщенной консистенцией, является питательным и имеет выраженный остро-перечный вкус. Хотя мы и не часто готовим подобные блюда, стоит попробовать приготовить этот необычный чилийский суп Касуэлла.

Чилийский суп Касуэлла состав:

  • Мясо – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 стручок
  • Початок кукурузы – 1 шт.
  • Рис – 20 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Чилийский суп Касуэлла приготовление:

Начинаем приготовление супа. Используем мясо – подойдет любой вид, в данном случае это телятина. Нарезаем мясо на крупные куски и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком и чесноком.

Учитывая, что лук и чеснок готовятся быстрее, чем мясо, их не следует смешивать с мясными кусочками. Эти овощи можно обжарить в центре сковороды, а мясо расположить по ее краям.

Еще рецепт:  Французский рыбный суп

Обжариваем мясо до появления румяной корочки.

Обжаренное мясо с луком и чесноком перекладывается в кастрюлю, заливается водой и варится в течение получаса.

Затем в бульон добавляют початки кукурузы и рис.

Пока эти ингредиенты варятся, нарежьте картофель и кабачок крупными кусками .

После предварительного отваривания риса и кукурузы, в суп добавляют картофель и продолжают готовить еще около 15 минут, до готовности картофеля.

После того, как картофель немного поварился, в суп добавляют кабачок и зеленый перец чили, и продолжают варить еще 10 минут.

Похожие рецепты