Чилийский суп Касуэлла

Фото: img.freepik.com

Суп обладает насыщенной текстурой, является довольно питательным и имеет острый вкус. Хотя мы и не привыкли к подобным блюдам, стоит попробовать приготовить этот необычный чилийский суп Касуэлла.

Чилийский суп Касуэлла состав:

  • Мясо – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 стручок
  • Початок кукурузы – 1 шт.
  • Рис – 20 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Чилийский суп Касуэлла приготовление:

Начинаем приготовление супа. Для этого берем мясо – подойдет любой вид, в данном случае это телятина. Нарезаем мясо на крупные куски и обжариваем его на сковороде вместе с мелко нарезанным луком и чесноком.

Поскольку лук и чеснок готовятся быстрее, чем мясо, их рекомендуется не смешивать с мясными кусочками, а обжаривать в центре сковороды, расположив мясо по краям.

Обжариваем мясо до появления золотистой корочки.

Обжаренное мясо с луком и чесноком перекладывается в кастрюлю, заливается водой и варится в течение получаса.

Затем в бульон добавляют початки кукурузы и рис.

Пока эти ингредиенты варятся, нарежьте картофель и кабачок крупными кусками .

После предварительной варки риса и кукурузы в суп добавляют картофель и варят его еще около 15 минут.

После того, как картофель немного поварился, в суп добавляют кабачок и зеленый перец чили, и готовят его еще десять минут.