
Драники с беконом и крабовыми палочками, отличающиеся насыщенным вкусом, сытность и аппетитный аромат, наверняка понравятся всем членам семьи. Ознакомьтесь с несложным рецептом!
Описание приготовления:
Следуя этому рецепту, драники с беконом и крабовыми палочками получаются мягкими, пышными и весьма питательными. По желанию в натертую картофельную массу можно добавить немного свежего чеснока для усиления аромата и вкуса.
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Картофель 500-600 грамм
- Крабовые палочки 50 грамм
- Бекон 50 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
Количество порций
2
Для приготовления вкусных драников с беконом и крабовыми палочками вам понадобится»
Соберите все требуемые продукты. Картофель очистите, промойте, а крабовые палочки разморозьте.
Натрите картофель на крупной терке, отожмите из него излишки влаги и поместите в глубокую миску.
Извлеките крабовые палочки из упаковки, нарежьте их и бекон небольшими кусочками, затем переложите в миску к картофелю.
Взбейте одно или два яйца, добавьте соль и перец по вкусу, внесите немного муки для лучшего сцепления.
Перед выпечкой драников рекомендуется тщательно перемешать картофельную массу и выдержать её несколько минут.
Налейте немного растительного масла в сковороду, выкладывайте картофель порциями по одной столовой ложке с горкой и обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
Драники с беконом и крабовыми палочками можно подавать! Чтобы сохранить их вкус, ешьте со сметаной сразу после приготовления. Приятного аппетита!




