Vkusnushka

Интересные рецепты

Картофельные драники с беконом и крабовыми палочками

Фото: img.freepik.com


Драники с беконом и крабовыми палочками, отличающиеся насыщенным вкусом, сытность и аппетитный аромат, наверняка понравятся всем членам семьи. Ознакомьтесь с несложным рецептом!

Описание приготовления:

Следуя этому рецепту, драники с беконом и крабовыми палочками получаются мягкими, пышными и весьма питательными. По желанию в натертую картофельную массу можно добавить немного свежего чеснока для усиления аромата и вкуса.

Состав / Ингредиенты:

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Картофель 500-600 грамм
  • Крабовые палочки 50 грамм
  • Бекон 50 грамм
  • Яйцо куриное 1-2 штук
  • Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
  • Масло растительное 3-4 ст. ложек

Количество порций
2

Для приготовления вкусных драников с беконом и крабовыми палочками вам понадобится»

Соберите все требуемые продукты. Картофель очистите, промойте, а крабовые палочки разморозьте.

Еще рецепт:  Кабачковые оладьи на цельнозерновой муке

Натрите картофель на крупной терке, отожмите из него излишки влаги и поместите в глубокую миску.

Извлеките крабовые палочки из упаковки, нарежьте их и бекон небольшими кусочками, затем переложите в миску к картофелю.

Взбейте одно или два яйца, добавьте соль и перец по вкусу, внесите немного муки для лучшего сцепления.

Перед выпечкой драников рекомендуется тщательно перемешать картофельную массу и выдержать её несколько минут.

Налейте немного растительного масла в сковороду, выкладывайте картофель порциями по одной столовой ложке с горкой и обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.

Драники с беконом и крабовыми палочками можно подавать! Чтобы сохранить их вкус, ешьте со сметаной сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Простой рецепт глазури на сухом молоке и сахарной пудре

Похожие рецепты