
Состав:
- мякоть говядины 300гр
- целая тыква на 1,5 кг
- лук репчатый 50гр
- сметана 100гр
- крупа гречневая 70 гр
- масло сливочное 30гр
- яйцо вареное 4 шт
- соль
- перец зелень
Фаршированная тыква приготовление:
Верхнюю часть тыквы следует обрезать, удалить семена и часть мякоти, которую необходимо нарезать небольшими кубиками
Гречневую крупу необходимо перебрать, промыть и добавить в кипящую подсоленную воду, после чего сварить. Готовую рассыпчатую гречневую кашу следует заправить небольшим количеством масла
Мелко нарезанный лук следует обжарить на небольшом количестве масла
Говядину нарезают небольшими кусочками, солят и перчат, затем обжаривают на масле с луком. Добавляют немного воды и тушат под крышкой до мягкости, а в конце приготовления добавляют кубики тыквы.
Мясо, приготовленное заранее, соединяют с тыквой, гречневой кашей, измельченным яйцом, сметаной и зеленью.
Заполните подготовленную тыкву приготовленным фаршем, накройте срезанной частью, поставьте тыкву в глубокую посуду и запекайте при температуре 170 градусов до мягкости




