
Наваристый гороховый суп с бараниной. Добавление виски превратит его в блюдо ресторанного уровня!
Гороховый суп рецепт
Для приготовления горохового супа нам понадобится:
Баранина — 500 г.
Бульон — 1,5 л.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 50 мл.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Горошек зелёный — 300 г
Зелень — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Виски — 100 мл
Как приготовить суп:
Нарежьте мясо большими кусками и обжаривайте на сильном огне в сливочном масле, прижимая лопаткой, до образования румяной корочки с обеих сторон.
Поместите мясо в кастрюлю с кипящим бульоном, добавьте измельченный лук, томатную пасту и лавровый лист, и варите его в течение 10 минут.
Нарежьте картофель и морковь крупными кубиками и добавьте в суп. Посолите и поперчите, затем варите еще 15 минут. После этого добавьте зелёный горошек и мелко порубленную зелень.




