Vkusnushka

Интересные рецепты

Гороховый суп с бараниной

Фото: img.freepik.com

Наваристый гороховый суп с бараниной. Добавление виски превратит его в блюдо ресторанного уровня!

Гороховый суп рецепт

Для приготовления горохового супа нам понадобится:

Баранина — 500 г.
Бульон — 1,5 л.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Томатная паста — 50 мл.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Горошек зелёный — 300 г
Зелень — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Виски — 100 мл

Как приготовить суп:

Нарежьте мясо большими кусками и обжаривайте на сильном огне в сливочном масле, прижимая лопаткой, до образования румяной корочки с обеих сторон.

Поместите мясо в кастрюлю с кипящим бульоном, добавьте измельченный лук, томатную пасту и лавровый лист, и варите его в течение 10 минут.

Еще рецепт:  Ароматный куриный бульон с домашней лапшой

Нарежьте картофель и морковь крупными кубиками и добавьте в суп. Посолите и поперчите, затем варите еще 15 минут. После этого добавьте зелёный горошек и мелко порубленную зелень.

Похожие рецепты