
Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:
- 400 г говядины
- 2 ст. ложки томат пасты
- 2 головки лука
- 50 г чернослива
- 50 г раст. масла
- листья салата
- соль
- перец ч. молотый
Говядина тушенная с черносливом приготовление:
Говядину следует нарезать большими кусками, посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле до готовности.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарьте лук и томатную пасту, добавив их к готовому мясу, и готовьте до мягкости лука.
Чернослив необходимо замочить в горячей воде на один час. После этого его следует обсушить с помощью салфетки и нарезать на небольшие кусочки. Затем чернослив следует перемешать с мясом в сковороде и тушить еще пять минут.




