Vkusnushka

Интересные рецепты

Тушеная говядина с черносливом

Фото: img.freepik.com

Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:

  • 400 г говядины
  • 2 ст. ложки томат пасты
  • 2 головки лука
  • 50 г чернослива
  • 50 г раст. масла
  • листья салата
  • соль
  • перец ч. молотый

Говядина тушенная с черносливом приготовление:

Говядину следует нарезать большими кусками, посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле до готовности.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарьте лук и томатную пасту, добавив их к готовому мясу, и готовьте до мягкости лука.

Чернослив необходимо замочить в горячей воде на один час. После этого его следует обсушить с помощью салфетки и нарезать на небольшие кусочки. Затем чернослив следует перемешать с мясом в сковороде и тушить еще пять минут.

Еще рецепт:  Кролик в духовке

Похожие рецепты