Тушеная говядина с черносливом

Фото: img.freepik.com

Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:

  • 400 г говядины
  • 2 ст. ложки томат пасты
  • 2 головки лука
  • 50 г чернослива
  • 50 г раст. масла
  • листья салата
  • соль
  • перец ч. молотый

Говядина тушенная с черносливом приготовление:

Говядину следует нарезать на крупные куски, приправить солью и перцем, а затем обжарить на растительном масле до готовности.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарьте лук и томатную пасту в готовом мясе до тех пор, пока лук не станет мягким.

Чернослив необходимо замочить в горячей воде на один час. После этого его следует обсушить с помощью бумажной салфетки и нарезать на небольшие кусочки. Затем чернослив следует перемешать с мясом в сковороде и потушить еще 5 минут.