
Моё семейное меню включает не только мясные бульоны, но и лёгкие, постные блюда. Они особенно хороши, когда нежелательно употреблять тяжёлую пищу. Недавно я открыла для себя новый рецепт, который пришёлся по вкусу всем членам семьи. Познакомьтесь с ним и вы!
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь с вами рецептом грибного супа, в котором шампиньоны, брокколи и картофель создают восхитительное сочетание. Не забудьте добавить сыр для придания блюду насыщенного вкуса и сливочной текстуры. Рекомендую попробовать разные приправы, чтобы найти свой идеальный вариант.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 7 штук
- Картофель 1-2 штук
- Плавленый сырок 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Брокколи 200 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Грибной суп из грибов»
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Обжаривайте грибы в масле, разогретом на сковороде, около 7 минут, периодически помешивая.
На другой сковороде обжаривайте на масле в течение 5 минут натёртую морковь.
Брокколи разберите на соцветия.
Очистите картофель, вымойте его и нарежьте на небольшие кубики.
Доведите воду в кастрюле до кипения, затем добавьте в неё все овощи. После этого варите их в течение 10 минут.
Затем в суп добавьте тёртый сыр. Продолжайте приготовление ещё пять минут.
После приготовления суп готов. Добавьте зелень и гренки и наслаждайтесь трапезой!