Vkusnushka

Интересные рецепты

Грибной суп из грибов

Фото: img.freepik.com


Моё семейное меню включает не только мясные бульоны, но и лёгкие, постные блюда. Они особенно хороши, когда нежелательно употреблять тяжёлую пищу. Недавно я открыла для себя новый рецепт, который пришёлся по вкусу всем членам семьи. Познакомьтесь с ним и вы!

Описание приготовления:

Сегодня я поделюсь с вами рецептом грибного супа, в котором шампиньоны, брокколи и картофель создают восхитительное сочетание. Не забудьте добавить сыр для придания блюду насыщенного вкуса и сливочной текстуры. Рекомендую попробовать разные приправы, чтобы найти свой идеальный вариант.

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 7 штук
  • Картофель 1-2 штук
  • Плавленый сырок 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Брокколи 200 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 литра
Еще рецепт:  Солянка с шампиньонами

Количество порций
6

Как приготовить «Грибной суп из грибов»

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Обжаривайте грибы в масле, разогретом на сковороде, около 7 минут, периодически помешивая.

На другой сковороде обжаривайте на масле в течение 5 минут натёртую морковь.

Брокколи разберите на соцветия.

Очистите картофель, вымойте его и нарежьте на небольшие кубики.

Доведите воду в кастрюле до кипения, затем добавьте в неё все овощи. После этого варите их в течение 10 минут.

Затем в суп добавьте тёртый сыр. Продолжайте приготовление ещё пять минут.

После приготовления суп готов. Добавьте зелень и гренки и наслаждайтесь трапезой!

Похожие рецепты