
Речь идет не о тех пельменях, которые продаются в магазине. Приготовить покупные пельмени – занятие не самое интересное, максимум, что можно с ними сделать пельмени жареные. Если у вас есть свежее мясо, и вы хотите приготовить фарш и сделать пельмени, то вы обратились по адресу. Здесь вы узнаете как приготовить пельмени быстро и необычно.На всякий случай, вспомним как подготовить фарш для пельменей. Для того чтобы он не оказался жестким, его нужно хорошо вымешать, добавив лук. Лук делает мясо более мягким. Не забудьте добавить соль и специи, если вы ими пользуетесь. Обязательно добавьте воды (можно молока, если есть) тогда пельмени будут сочнее. На выходе фарш должен быть пластичным.
Для приготовления теста потребуется минимум ингредиентов: мука, яйцо (можно исключить, если его нет), соль (на одну столовую ложку воды – одна чайная ложка соли), вода. Тесто необходимо тщательно вымесить, до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рабочей поверхности. Затем раскатать его в большую, тонкую лепешку. По всей поверхности лепешки равномерно распределить подготовленный фарш. Свернуть лепешку в рулет. Разрезать рулет на порционные кусочки. Размер этих кусочков вы определяете по своему усмотрению.




