
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Молотый кориандр — 1 ч.л.
- Очищенные помидоры — 3 шт
- Чили — 0,5 ч.л.
- Бульон куриный – 1 кубик
- Шафран — 0,5 ч.л.
- Гарам масала — 1 ч.л.
- Тертый имбирь — 1 ч. Ложка
- Куркума — 1 чайная ложка
- Масло — 3 ст.л.
- Тмин — 1 ч. ложка
- Одна чайная ложка белых семян горчицы
Способ приготовления:
- Для приготовления раствора растворите бульонный кубик Кнорр в половине литра воды.
- Отставьте.
- Помидоры необходимо нарезать на части, не позволяйте соку вытекать.
- Почистите картошку и нарежьте кубиками.
- Нагрейте растительное масло и добавьте в него все специи, при необходимости добавьте соль по вкусу.
- Помешивайте, чтобы не подгорели.
- Добавьте картофель и тщательно перемешайте.
- Добавьте половину бульона и доведите до кипения.
- Через пять минут добавьте помидоры и влейте бульон.
- Готовьте, пока картофель не смякнет.
- В конце добавить свеженарезаный кориандр.
- Подавать с кефиром.




