Картофель по-бомбейски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Очищенные помидоры — 3 шт
  • Чили — 0,5 ч.л.
  • Бульон куриный – 1 кубик
  • Шафран — 0,5 ч.л.
  • Гарам масала — 1 ч.л.
  • Тертый имбирь — 1 ч. Ложка
  • Куркума — 1 чайная ложка
  • Масло — 3 ст.л.
  • Тмин — 1 ч. ложка
  • Одна чайная ложка белых семян горчицы

Способ приготовления:

  1. Для приготовления раствора необходимо растворить бульонный кубик Кнорр в половине литра воды.
  2. Отставьте.
  3. Помидоры следует нарезать, не позволяя соку вытекать.
  4. Почистите картошку и нарежьте кубиками.
  5. Начните с разогрева растительного масла, затем добавьте все специи и, по желанию, приправьте солью.
  6. Помешивайте, чтобы не подгорели.
  7. Добавьте картофель и тщательно перемешайте.
  8. Добавьте бульон в половине объема и доведите до кипения.
  9. Через пять минут добавьте помидоры и влейте бульон.
  10. Готовьте, пока картофель не смякнет.
  11. В конце добавить свеженарезаный кориандр.
  12. Подавать с кефиром.