
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Молотый кориандр — 1 ч.л.
- Очищенные помидоры — 3 шт
- Чили — 0,5 ч.л.
- Бульон куриный – 1 кубик
- Шафран — 0,5 ч.л.
- Гарам масала — 1 ч.л.
- Тертый имбирь — 1 ч. Ложка
- Куркума — 1 чайная ложка
- Масло — 3 ст.л.
- Тмин — 1 ч. ложка
- Одна чайная ложка белых семян горчицы
Способ приготовления:
- Для приготовления раствора необходимо растворить бульонный кубик Кнорр в половине литра воды.
- Отставьте.
- Помидоры следует нарезать, не позволяя соку вытекать.
- Почистите картошку и нарежьте кубиками.
- Начните с разогрева растительного масла, затем добавьте все специи и, по желанию, приправьте солью.
- Помешивайте, чтобы не подгорели.
- Добавьте картофель и тщательно перемешайте.
- Добавьте бульон в половине объема и доведите до кипения.
- Через пять минут добавьте помидоры и влейте бульон.
- Готовьте, пока картофель не смякнет.
- В конце добавить свеженарезаный кориандр.
- Подавать с кефиром.