Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриная грудка в соусе из сливок и песто

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • Соль перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150г помидоры черри, разрезать пополам
  • 3 ст л песто
  • 3 столовые ложки сметана
  • Свежий базилик, по желанию

Рецепт приготовления:

  1. Нагреваем большую сковороду на среднем огне, после чего добавляем масло.
  2. Куриные грудки следует добавить и обжаривать до появления золотистой корочки с каждой стороны в течение 5-10 минут
  3. Добавьте половинки помидоров черри и обжаривайте их до легкой мягкости (примерно 3-5 минут).
  4. Сбавьте температуру и добавьте соус песто и сметану.
  5. Добавьте немного соли и перца, затем дайте блюду настояться на медленном огне в течение пяти минут).

Для придания блюду завершенного вида используйте листья базилика и сервируйте его с рисом или картофелем.

Еще рецепт:  Кюкю

Похожие рецепты