
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- Соль перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 150г помидоры черри, разрезать пополам
- 3 ст л песто
- 3 столовые ложки сметана
- Свежий базилик, по желанию
Рецепт приготовления:
- Нагреваем большую сковороду на среднем огне, после чего добавляем масло.
- Куриные грудки следует добавить и обжаривать до появления золотистой корочки с каждой стороны в течение 5-10 минут
- Добавьте половинки помидоров черри и обжаривайте их до легкой мягкости (примерно 3-5 минут).
- Сбавьте температуру и добавьте соус песто и сметану.
- Добавьте немного соли и перца, затем дайте блюду настояться на медленном огне в течение пяти минут).
Для придания блюду завершенного вида используйте листья базилика и сервируйте его с рисом или картофелем.




