
Русская кухня обладает богатой историей, а ее традиции выделяются широким спектром вкусов и ароматов, делая каждое блюдо неповторимым. Ранее русская кулинария во многом перекликалась с европейскими кулинарными обычаями.
Благодаря этой связи удалось заложить основу для создания кулинарных шедевров, демонстрирующих тонкость вкусов и изысканный подход к приготовлению.
Венгерская кухня – неотъемлемая часть мирового кулинарного разнообразия, предлагающая собственные неповторимые вкусы и традиции. Так, мясной рулет с яйцами и грибами, являющийся известным блюдом украинской кухни, завоевал признание среди любителей изысканных гастрономических изысков.
Чтобы испечь венгерский рулет, потребуется форма подходящего размера с высокими краями, выстеленная пергаментной бумагой, а также духовка, разогретая до 180 градусов.
Ингредиенты
Используя указанное количество материалов, вы сможете изготовить два изделия.
- Фарш ассорти из свинины и говядины 1 кг
- Грибы 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Пять куриных яиц среднего размера и одно яйцо для смазывания рулета
- Сливочное масло 100 г
- Чеснок 15 г
- Добавьте соль, перец и другие специи по желанию
- Растительное масло для смазки пленки и рук
Приготовление
Яйца следует отварить вкрутую (11 минут после закипания), после чего поместить в холодную воду и осторожно очистить от скорлупы.
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, а грибы, предварительно вымытые и высушенные, – аналогично. Далее приготовьте зажарку.
Начните с обжаривания лука в растопленном масле, после чего добавьте грибы и тщательно перемешайте. Продолжайте готовить на слабом огне до полной готовности и добавьте соль по вкусу.
В фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, специи и тщательно перемешайте. После этого переложите его на поверхность, покрытую пленкой, смазанной маслом. Раскатайте фарш в прямоугольник, используя руки, смазанные растительным маслом.
На середину прямоугольника из фарша поместите полоску грибной начинки, сверху расположите яйца, разрезанные пополам, и затем, с помощью пищевой пленки, сверните фарш с двух сторон к центру.




