Рулет из мяса с начинкой из яиц и грибов

Фото: img.freepik.com

Русская кухня славится своей богатой историей, а её традиции характеризуются широким спектром вкусов и ароматов, делая каждое блюдо неповторимым. Ранее русская кулинария имела много общих черт с европейскими кулинарными обычаями.

Благодаря этой связи удалось заложить основу для создания кулинарных шедевров, демонстрирующих тонкость вкусовых сочетаний и отточенность техники приготовления.

Венгерская кухня – неотъемлемая часть богатого кулинарного наследия, предлагающая свои неповторимые вкусы и традиции. Так, мясной рулет с яйцами и грибами, являющийся известным блюдом украинской кухни, завоевал признание среди любителей изысканных гастрономических изысков.

Чтобы испечь венгерский рулет, используйте форму подходящего размера с высокими краями, выстеленную пергаментной бумагой, и заранее прогрейте духовку до 180 градусов.

Ингредиенты

Используя эти материалы, вы сможете изготовить два изделия.

  • Фарш ассорти из свинины и говядины 1 кг
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Пять куриных яиц среднего размера и одно яйцо для смазывания рулета
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Добавьте соль, перец и другие специи по желанию
  • Растительное масло для смазки пленки и рук

Приготовление

Яйца следует отварить до готовности вкрутую (примерно 11 минут после повторного закипания), после чего поместить в холодную воду и осторожно освободить от скорлупы.

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, а грибы, предварительно вымытые и высушенные, – аналогично. Далее приготовьте зажарку.

Начните с обжаривания лука в растопленном масле, после чего добавьте грибы и тщательно перемешайте. Готовьте на слабом огне до полной готовности, добавив соль по вкусу.

В мясной фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, специи и тщательно перемешайте. После этого переложите его на рабочую поверхность, покрытую пленкой, смазанной маслом. Смазанные растительным маслом руки используйте для раскатывания фарша в прямоугольник.

На середину прямоугольника из фарша поместите полоску начинки из грибов, затем выложите яйца, разрезанные пополам. После этого, используя пищевую пленку, сверните фарш с обеих сторон к центру.