Vkusnushka

Интересные рецепты

Фаршированный мясной рулет с яйцами и грибами

Фото: img.freepik.com

Русская кухня обладает богатой историей, а ее традиции выделяются широким спектром вкусов и ароматов, делая каждое блюдо неповторимым. Ранее русская кулинария во многом перекликалась с европейскими кулинарными обычаями.

Благодаря этой связи удалось заложить основу для создания кулинарных шедевров, демонстрирующих тонкость вкусов и изысканный подход к приготовлению.

Венгерская кухня – неотъемлемая часть мирового кулинарного разнообразия, предлагающая собственные неповторимые вкусы и традиции. Так, мясной рулет с яйцами и грибами, являющийся известным блюдом украинской кухни, завоевал признание среди любителей изысканных гастрономических изысков.

Чтобы испечь венгерский рулет, потребуется форма подходящего размера с высокими краями, выстеленная пергаментной бумагой, а также духовка, разогретая до 180 градусов.

Еще рецепт:  Тайские овощи с арахисом

Ингредиенты

Используя указанное количество материалов, вы сможете изготовить два изделия.

  • Фарш ассорти из свинины и говядины 1 кг
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Пять куриных яиц среднего размера и одно яйцо для смазывания рулета
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Добавьте соль, перец и другие специи по желанию
  • Растительное масло для смазки пленки и рук

Приготовление

Яйца следует отварить вкрутую (11 минут после закипания), после чего поместить в холодную воду и осторожно очистить от скорлупы.

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, а грибы, предварительно вымытые и высушенные, – аналогично. Далее приготовьте зажарку.

Начните с обжаривания лука в растопленном масле, после чего добавьте грибы и тщательно перемешайте. Продолжайте готовить на слабом огне до полной готовности и добавьте соль по вкусу.

Еще рецепт:  Тыквенный суп по Французски

В фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, специи и тщательно перемешайте. После этого переложите его на поверхность, покрытую пленкой, смазанной маслом. Раскатайте фарш в прямоугольник, используя руки, смазанные растительным маслом.

На середину прямоугольника из фарша поместите полоску грибной начинки, сверху расположите яйца, разрезанные пополам, и затем, с помощью пищевой пленки, сверните фарш с двух сторон к центру.

Похожие рецепты