
В июле ревень достигает пика созревания на дачных участках. Хотя некоторые и считают его сорняком, на самом деле из его стеблей можно приготовить очень вкусное дачное пирог с ревенем – крамбл. И это позволит вкусно выпить чай с замечательным пирогом.
Пирог с ревенем состав:
- сливочное масло — 100 гр.
- ревень — 400 гр.
- сахар — 200 гр.
- грецкие орехи — 0,5 стакана
- мука — 200 гр.
- имбирь — 3 ч. ложки
Пирог с ревенем приготовление:
Стебли ревеня очищаем от кожицы и нарезаем на фрагменты длиной примерно 3 см.
В ревень добавляют немного тертого имбиря и посыпают сахаром.
Для приготовления блюда помещаем его в духовку на тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Затем приступаем к приготовлению теста для пирога. Процесс его создания достаточно прост.
Смешайте муку с сахаром, затем добавьте сливочное масло.
Заготовки обжариваем руками и посыпаем дроблёными грецкими орехами и овсяными хлопьями.
Тесто готово к использованию, когда оно легко отделяется от рук.
На подготовленный ревень выкладываем начинку и возвращаем в духовку еще на полчаса, поддерживая прежнюю температуру.




